Итак, все же я решила посмотреть это аниме... Когда же досмотрела.. Нет, я с самого начал поняла что это полный бред, какого еще мир не видывал. И мне сразу захотелось вернуть все то время что я потратила на просмотр.
Начало первой серии и то уже может убить психику. Все начинается с какой-то бредовой и полностью лишенной смысла истории их новой системы образования. Вот зачем было ее пихать в самое начало? Да при чем еще с жутким пафосом, от которого у меня колонки от компа чуть не полопались. Кто-то скажет что эта история не лишена смысла? Ну ладно, рассмотрим это... Кастовая система..ммм, как интересно. - Да нет, ни чуть это не интересно, и вообще глупо. да, японцам это может и интересно, потому что у них полно подобных дикостей, но люди, надо знать грань... Там есть юмор? Вах...ну это уж вообще.. юмор на уровне американских попсовых шоу с закадровым смехом.. странно что там еще тортами не кидались. Юмор там плоский, также как и груди тамошних "старшеклассниц", которым больше двенадцати лет на вид не дашь. Что-что? Там есть сиськастая героиня с розовыми волосами? Да она там есть, потому что это уже вроде традиции..во все лишенные смысла аниме пихать наивных, грудастых героинь, которые обязательно мутят с главным героем. Это уже слишком заурядно... Персонажи ни чем не примечательны, их характеры не раскрыты. Еще один бонус - бои. Таак..это уже совсем.. или все это придумывали под кайфом, или все придумывалось для пятилетних детей... Всякие превращения, активации, сражения... детский сад. Если они думают что это забавно, то ошибаются... Это позор, такое показывать. Там есть романтических характер и всякие труселя? Ну..это еще сильнее окисляет все, приближая к еще более попсовой обстановке. Морали там вооооообще ни-ка-кой. Что? если кто-то хочет сказать что она там есть, то наше общество точно катится к чертям... Все "поучительные" ситуации ничему не поучают, "великодушие" героев ничего не стоит, да и вообще слишком предсказуемо. А пафосные речи светлого характера... Это что по-вашему? О да, это прям явление Христа народу... XDDD Там ничего нового не говорят, а просто пытаются добавить смысловую нагрузку...Отдельное "спасибо" опенингу, который способствует разжижению мозгов.. дебильная музыка, звуковые эффекты, да и сама речь персонажей... это кошмар. Это полная бредятина, чушь собачья и полный улет как от наркоты...вообще когда я все это увидела я задумалась: "Это у меня не ЛСД случайно?? или белая горячка?!" И стоит сказать что это аниме все же чему-то учит... - наркотики это плохо, а если вы их и употребляете, то при этом не сочиняйте аниме, ради всего святого.
Проще говоря, мои эмоции, человека, которому противен подобный бред, по этому поводу таковы:[attachment=3005:fuuuu_6.jpg]