Упссс...
Сераф, Триш, Нии-сан - с прошедшими днюхами!
Фриии!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!! ^____^ Всех тебе самых кавайных :)))
Сераф, Триш, Нии-сан С прошедшими вас ДР всех вам благ, здоровья, счастья, любви! Чтобы все ваши начинания, желания и мечты осуществились! Побольше вам верных друзей!
Фри - вас с ДР всего всего самого наилучшео, здоровья, счастья, любви! Чтобы все ваши начинания, желания и мечты осуществились! Побольше вам верных друзей!
П.С: А я думал что это за тема про праздники=)) .... а тут оказывается с ДР =) поздравляють!
И не только с ДР ;)
Дамы, пусть ваши желания, потребности и возможности всегда находят общий язык, лица будут светлы (Аватарки кавайны), глаза глубоки а улыбки лучезарны. Из вас всех я вживую видел лишь одну, но она стала моей судьбой... (Пускай дорогие вам люди так же любят вас как я ее) Однако само то что вы есть, хотя это я могу почувствовать только в Интернете, само по себе греет мне сердце. Каждая из вас достойна счастья, любви и заботы. Но главное помните: вы-то достойны, а всегда ли рядом достойные люди? Всегда ли ваша "пара" - действительно ваша половинка? Если нет, то зачем эта трата времени? Игры в "любовь", они развращают сознание. Итак мое главное вам пожелание: умейте видеть. Пусть вам везет. Знайте себе цену.
*Поклон *[emotion:ax][emotion:ax][emotion:ax]
Всех дам с замечательным праздником весны!
Дорогие наши девушки поздравляю вас с праздником, хочу пожелать вам счатья, настоящей и чистой любви успехов ваших начинаниях и во всем остальном тоже. Любите и будьте любимыми всегда! Чтобы ваша красота продолжала затмевать солнце и радовать нас мужчин! Вообщем всего вам всего дорогие наши девушки! Omedeto!!!
Дорогие девушки, поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!
Поздравляю всех девушек 8 марта! Спасибо за то, что вы есть
И букет цветов специально для Kasumi-san
[emotion:ah]
ня) пасибо))
распечатаю и повешу на стену [emotion:ah][emotion:ap]
Всех девчонок в праздником))))...всего самого отличного вам))))вы тут все клевые и добрые=)
и спасибо за поздравления^^
Припоздал немного) Всех наших кавайных форумчанок с праздником! ^______________________^
Присоединяюсь к поздравлениям. Девчата, без вас совсем никуда [emotion:ah]
Всех-всех девчат с Восьмым Мартом!!!!!!!!!!Вы самые лучшие)))))
Русюночка, нужно писать не "Вы самые лучшие", а "МЫ самые лучшие" [emotion:aa]
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване, и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!..