1) Чего больше всего боюсь? Не знаю, а вот не терплю я смех надо мной. Любой намек на мою внешность от незнакомого человека, хоть косой взгляд в метро вызывает у меня тонны ненависти к себе и уйму печали. Вот так вот Т_Т
1) Чего больше всего боюсь? Не знаю, а вот не терплю я смех надо мной. Любой намек на мою внешность от незнакомого человека, хоть косой взгляд в метро вызывает у меня тонны ненависти к себе и уйму печали. Вот так вот Т_Т
так боитесь или не терпите? это разные вещи имхо
боюсь-что с близкими что-то случится
не терплю - высокомерие
Здесь не подходит не то не другое слово, но "не терплю" лучше передает смысл. Имеется ввиду "не могу перенести"
боюсь перестать осознавать.
Самолёты боюсь
Берсерк или Эльфийская песнь?
берсерк однозначно. песню я уже морально не выдержу.
Эльфийская песнь... или Берсерк :D
манускрипт ниндзя)) а вообще берсерка если из списка..
(Заки, а попроще вопросик нельзя?)
ну просто человеку захотелось рассказать о себе...
неправда это во первых игра .. а не офф топик))
во вторых каверзный хотели ну так вот вам )
вот а на тот ответить лень(
ладно уж.. вот вам другой:
час ночи вы в поезде .. поезд остановился .. вы в вагоне одни.. и вагон отцеплен от состава .. ваши действия)
1)
Цитата поезд остановился .. и вагон отцеплен от состава
Немного недопонял, ну ладно.
Выйду из вагона, заночую рядом. Когда рассветет попытаюсь связаться с людьми.
2. Буду звонить в милицию и в службу спасения, а там пусть сами разбираются
Ааал~! Я вторым был, ты третий :3
Нет, ты первый, ибо когда я отвечала (и была, соответственно, первой), вопрос был ДРУГОЙ! Бред, менять вопросы, когда есть ответ... Вот я его и удалила.
Сумимасен... Не заметил, что ты удалила ^^'
Блин, вы не путайте(сь), цифры ставьте)
Народ,
поясните пожалуйста сейчас был третий ответ и должен быть вопрос или просто третий вопрос следует?
Уже было 2 ответа => 3 следует
Ответ 3. Выйду из вагона, осмотрюсь. Если окажусь где-то в отдаленном месте, то дождусь утра, а потом решу что делать.
У меня было дело, что я в метро уснула и проснулась в депо )
Вопрос - Какой последний фильм который вы смотрели оказал большое влияние на вас и почему?
(Давайте возьмем за правило - если кто-то отвечает, то всегда нумерует свой ответ, даже если сам отвечает на свой вопрос)