Ага
Ага
И какой же тебе хозяин нужон?
чтоб не пил, не курил, лисью шубу подарил ))))))
Не, лисью шубу не надо, а в остальном верно
ХА ! де ты таких видала !?
* смотрит воруг... *
я не в счёт )
как это не в счёт?
*смотрит на счёт супермаркета*
вот, 16-я строка Zaki- 70кг 1шт
ну .. не помнишь .. читай страничек 5 или 4 назад Бот Zaki был пщен в расход Mr hellом и алукардом.. так что и он неподходит )
Есть у ми такой :Ъ
а что тогда врём что тебя негуляют, или твой хозяин не снизойдёт до тебя ?)
Мой хозяин не снизодоедет, ибо далеко живет
и это по твоему хозяин.. ..у меня тока 1 рабыня .. эт моя гитара ) и всё ) а ты как мебель в загородном доме.. неее а кстати ты как себя то называешь раз он хозяин ? рабыня чтоли?? ну если так то какая то не айс, ибо должна следовать ха хозяином)
А я и не говорила, что он мой хозяин) вы так сказали) а так, он мой парень же)
о как ..) ну давай рассказывай) атож мне пряма интересно, прям как в третесортном шоу типа окна , застеклом ...
а хотя .. ну незнаю, что в родном городе кандидатов нет чтоли?
*грызёт тритий*
судя по тенденции подбирать парней по инету то таких *запил токсинами* парочек под 5млн... лично в аську пытаются добавить именно с тем... посему...* добрался да склада шейди с ураном* у меня тока несколько контактов в листе) ну незнаю , конечно не моё дело ,* укол димедрола в шею * но я даж незнаю насчёт ваших мадам фантазий и фантазии собеседника.. ибо * кушает химию* блаженны играющие, ведь они доиграются) * выпил стаканчик изумительной царской водки*
и закусил солённым огурчиком с молочком )))
Не огурцы не ем) а вот эклер или наполеон эт весч )
кстати скоро новая уютная кафешка или лечитьси личитьси ?
*ничего не поняла* @.@
да тебе и ненадо) прост знакомитьси с людьми из других городов для отношений .. предебильненькое занятие) вот к примеру комбы я втйрся чтоб ко мне невесть откда приехали.. вот норм люди и не дурятся.. а драчки ониж и поедут .. а хуже всего то что по приезу им от ворот поворот.. иль ещё хже пинчестера праздничного ) так что " Евгень Петровна... сидите дома)"
><
Косоглазие ?
щас проверим зрение! Читаем с верхней строчки