мм....я вот открыла тему(для меня очень она важна)....
подскажите пожалуйста кто знает с чего стоит начинать открытие аниме клуба???
что для этого надо????^^
мм....я вот открыла тему(для меня очень она важна)....
подскажите пожалуйста кто знает с чего стоит начинать открытие аниме клуба???
что для этого надо????^^
смотря какой клуб ты хочешь основывать, и откуда будешь набирать людей :)
у меня было все просто, у нас есть аниме клуб от университета, там мы просто подали заявку на создание такого клуба в студ-совет, рассказали, чем мы планируем заниматься, а потом просто развешали листовки по универу, и выступали на представлении клубов перед факультетами :))))
Колега заметила обсолютно верно - решите для себя и ОБИЗАТЕЛЬНО ЗАПИШИТЕ чем вы хотите заниматся. Поставте одну глабальную идею, и несколько совсем простых.
Потом решите (и зафиксируйте) свою органазиционную структуру. Не пугайтесь - тут все просто. Надо ведь под ваши идеи немного организоватся, ну как минимум - комуникацию наладить. К тому же должны быть люди что пинаются и других пинают.
Регистрация - дело последние, и по факту нужно лишь для больших самостоятельных проэктов ;)
Но самым главным есть - ваше желание и стримление действительно что-то сделать!! Поверьте - один человек может сделать многое, но не все ;)
оо..спасибо огромное за столь дельные советы=).....
да вам на счет клуба повезло, вы учитесь в универе, вам легче.а вот нам чуть с возрастом еще трудно.да еще и в школе не знаем. разрешат или нет!!!......но не чего мы ужу нашли людей которые нам вродь сказали что помогут)...
Эта тема дублирует эту: http://animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=4640.
Поэтому считаю, что следует перенести туда все посты.