Хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве Перумова :) [emotion:ano]
Хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве Перумова :) [emotion:ano]
Читал Перумова очень давно. Очень понравились его книги "Череп в Небесах" и "Череп на Рукаве".
Читал также циклы "Летописи Хьерварда" и "Летописи Разлома". Обожаю Фесса
Недавно прочитал "Не время для драконов" тоже очень захватывает. Давно хочу почитать новый цикл
"Семь зверей Райлега" но все руки не доходят((([emotion:ah]
Я тоже Фесса очень люблю :))) хочу себе такую же Глефу как у него :)
ах.... *заливает клавиатуру слюНЯми....*
О Неясыти: Начало серии шикарно, после Мечей, купил всю серию, но примерно к одиночеству мага у меня появились мысли "Когда же это кончится" - предпринимал 3-4 попытки прочитать серию целиком - на самой удачной закончил на войне мага(2 том)
А вообще у Пирумова много хороших книг, впечатлился Летописями Хьерварда. 2й том Семи Зверей вообще привел в восторг, жду продолжения=)
Собсно, "Мечи хорошо". А дальше цикл уныл уть меньше чем полностью, спасали исключительно главы про Императора. не порадовало что начал левых героев пихать
А у меНЯ скоро будет глефа :)))))))))
я счастлива как 100 китайцев! :)) ну или как татаро-монгольское иго когда захватило Древнюю Русь :))))
Или как Сеамни Оэктаккан когда получила в руки Иммельсторн :))) (простите за грубое хумансово произношение...)
когда то давно я очень хотела прочитать Перумова, взяла "Алмазный меч, Деревянный меч"... прочитала конечно, однако мне к сожалению не понравилось... уж не мое это... единственное что мне понравилось у Перумова так это "Семь зверей Райлета: Тёрн", да и то я на эту книгу случайно наткнулась, просто в магазине была презентация книги, а мне хотелось получить автограф автора Х)))