Тоже очень сильно понравилось. Муген мой кумир [emotion:aikido]
So desu ka? Sugoi Maia-chan
А я то гадал куда вы пропали, а оказывается вас на рецензии и обзоры потянуло!
По теме: аниме понравилось, бодрое зажигательное и много юмора притом в меру!
8 из 10 заработал однозначно!
Да, я теперь благотворительностью занимаюсь))
Мне аниме понравилось (иначе я бы обзор писать не стала)
Я смотрела целиком, кроме последней серии. Диск глюканул, а теперь вообще пропал. Мне Дзин больше всех там нравится.
Прочитала эту тему и наконец-то, хоть и по частям, узнала, чем всё закончилось! Мой пиратский диск так и не показал мне последнюю серию, а потом и вовсе пропал...
Когда я смотрела, у меня интернета не было. Потом был очень медленный. Потом забылось, да и лень было.
Аниме понравилось! Стиль рисования классный, сюжет интересный, атмосфера хорошая, бои захватывающие, в общем, всё круто! Хотя само по себе это аниме немного бредовое [emotion:biggrin]
Прикольное аниме. =) Понравилась рисовка. =) Мне все там нравятся. ^_^ Ток девушке с именем немного не повезло, да))))
Цитата Понравилась рисовка. =)
Да, рисовка там оригинальная
Этот сериал - отличный пример тщательно продуманной и стилизованной работы. Все до последнего штриха соответствует общей мелодии произведения. Рисовка, музыка, сюжет и его "дорожная" эпизодичность, юмор, стиль персонажей и локаций - все полностью соответствует музыкальной теме сериала, его "хип-хоповости". Также как предыдущая работа режиссера, Ковбой Бибоп, полностью соответствовала своей блюзовой тематичности.
Я бы сказал, что это шедевр. Как по качеству исполнения, так и по удачности стилизации под тип музыки.
Я бы добавил, что это был смелый эксперимент. Он удался ^_^
наибольшее удовольствие получила не от сюжета, а от осознания насколько всё стильно и качественно сделано.
Смотрела давно уже! но понравилось хотя после первой серии что-то изменилось, не знаю может только мне так показалось ...а вообще аниме классное! [emotion:ponder][emotion:biggrin]
Анимэ очень интерестное,вот не давно начал смотреть)))увлекся)))
Аниме хорошее, время не потратишь зря)
Да у меня тоже есть один такой "странный" товарищ которому оно не понравилось, для меня просто дико.
Хотя и ясно что всем абсолютно оно нравится не может.
У меня случай противоположный, Самурай приглянулся человеку который аниме не смотрит вообще. Кончилось тем что мне пришлось так же пересмотреть сей шедевр, иначе мне было не понятно что интересного в бейсболе, и откуда в те далекие времена, самурайи с магнитофоном на плече ^_^