image

Пельменная, 500 порций

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    48.4K
    Просмотры

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:04) *отбила лезвием, из пельмешки вылетел покемон и кинулся на марию....*
    а я тут у стеночки постою......
    *взяла ошметки покемона*
    ыыыЫЫыы... да ты его порубила! живодер...
    *кидает покемона* вот и чини его теперь!

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:01) кас, просто ты же знаешь что я всегда спокойная.....
    спокойная? подумай. даже если внешне ты спокойна... внутри у тебя щас черт знает что, потому что обычно ты не кидаешься на людей.
    а зачем ты сейчас кидаешься на Марию? ответ: тебе нужно выразить свои эмоции, а так как выражаются они в виде оскоблений и насилия, значит они отрицательные.
    ( я опять чувствую себя начинающим психиатором...)

• Цитата(Kasumi-san @ 18.2.2010, 21:07) спокойная? подумай. даже если внешне ты спокойна... внутри у тебя щас черт знает что, потому что обычно ты не кидаешься на людей.
    а зачем ты сейчас кидаешься на Марию? ответ: тебе нужно выразить свои эмоции, а так как выражаются они в виде оскоблений и насилия, значит они отрицательные.
    Дя, дя, скажи ей чтоб на оре-сама не бузила!

• Цитата(Мария фон Вебер @ 18.2.2010, 21:08) Дя, дя, скажи ей чтоб на оре-сама не бузила!
    я не буду ей этого советовать, потому что ей действительно нужно позлиться на кого-то... так уж она устроена...

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 20:56) чем интересно? моей дей-катаной?
    достал пачку замороженных пельмений и рогатку

кто не спрятался- я не виноват 
    [emotion:ap]

• Цитата(Kasumi-san @ 18.2.2010, 21:07) спокойная? подумай. даже если внешне ты спокойна... внутри у тебя щас черт знает что, потому что обычно ты не кидаешься на людей.
    психолог..... обычно не кидаюсь...правильно, я-то думаю почему мне на ланче вилок вечно не хватает.....
    порубила? ну и фиг с ним.....
    ладно, спасибо всем....я кажется решила....
    мария, я вас когда-нибудь точно зарублю....когда похуже станет....
    гомен.....

• Цитата(Shaman Anime @ 18.2.2010, 21:11) достал пачку замороженных пельмений и рогатку

кто не спрятался- я не виноват 
    [emotion:ap]
    люстру не трогать! аниквариат!
    следовательно меня тоже не трогать!))

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:11) психолог..... обычно не кидаюсь...правильно, я-то думаю почему мне на ланче вилок вечно не хватает.....
    порубила? ну и фиг с ним.....
    ладно, спасибо всем....я кажется решила....
    мария, я вас когда-нибудь точно зарублю....когда похуже станет....
    гомен.....
    злюка
    я то не злая просто разговор в такое русло пошел (я ничего против вас не имею).
    но раз вы такая *забираю рогатки с пельменями* мне остается только наезжать на вас.
    получи *стреляю, но попадаю в чей-то стакан с чаем*[emotion:bleh][emotion:bleh]

• Цитата(Мария фон Вебер @ 18.2.2010, 21:14) злюка
    я то не злая просто разговор в такое русло пошел (я ничего против вас не имею).
    но раз вы такая *забираю рогатки с пельменями* мне остается только наезжать на вас.
    получи *стреляю, но попадаю в чей-то стакан с чаем*[emotion:bleh][emotion:bleh]
    я? злюка? нет, у меня хорошая выдержка...просто чтобы понять иногда приходиться позволят себе злиться....давайте прекратим? если завтра я вдруг пойму что вы тот кого мне надо убить любой ценой, то пожалуйста....а зря тратить силы, когда все уже решили-глупо. тем более пельмени...не практично. потом придется отстирывать платье. вот найдете нормальное оружие-подумаем.....

• чай? кто убил чай? как вы могли?!
    ну и хрен с ним...
    а это случайно не тот чай с копейками?

• так, ладно, вы тут с копейками сами разбирайтесь, а я пошла.
    надеюсь завтра будет мирнее...
    *вздохнула и вышла*

•  

Цитата(Мария фон Вебер @ 18.2.2010, 21:14) но раз вы такая *забираю рогатки с пельменями* мне остается только наезжать на вас.
    получи *стреляю, но попадаю в чей-то стакан с чаем*
    [attachment=2665:news2.JPG]

убедительно просим увести детей от ваших мониторов- сейчас тут такое начнётся  [emotion:be]

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:18) я? злюка? нет, у меня хорошая выдержка...просто чтобы понять иногда приходиться позволят себе злиться....давайте прекратим? если завтра я вдруг пойму что вы тот кого мне надо убить любой ценой, то пожалуйста....а зря тратить силы, когда все уже решили-глупо. тем более пельмени...не практично. потом придется отстирывать платье. вот найдете нормальное оружие-подумаем.....
    ну даешь! я два раза пыталась прекратить, а вы мне помешали.
    вот пойду и найду оружие, порублю сначало ваше платье (торжествуй хентаевед), а потом и вас самих.
    а пока если позволите можно прекратить

Цитата(Shaman Anime @ 18.2.2010, 21:22)  
    [attachment=2665:news2.JPG]

убедительно просим увести детей от ваших мониторов- сейчас тут такое начнётся  [emotion:be]
    облом походу.[emotion:bj][emotion:ap][emotion:biggrin]

• да!!!!!! мой любимый карлсон...^^
    извращенцы....мне же его потом зашивать....и меня не порубишь.....^^

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:23) да!!!!!! мой любимый карлсон...^^
    да, я извращенка еще какая))
    порублю)))или отравлю)

просто я сейчас обзор пишу, поэтому убивать нет времени

• Цитата(Мичи-сан @ 18.2.2010, 21:23) да!!!!!! мой любимый карлсон...^^

я тебе новоё куплю. Как только выдавим из беременной копейками Марии нужную сумму 
    Направился к Марии с намерениями выдавить из пуза деньги[emotion:bj]

• Цитата(Мария фон Вебер @ 18.2.2010, 21:26) да, я извращенка еще какая))
    проублю)))или отравлю)

просто я сейчас обзор пишу, поэтому убивать нет времени
    а я нет....
    не выйдет...у меня стаж борьбы на дей-катанах больше.....всем до свидания *вышла*

• Цитата(Shaman Anime @ 18.2.2010, 21:26) я тебе новоё куплю. Как только выдавим из беременной копейками Марии нужную сумму 
    Направился к Марии с намерениями выдавить из пуза деньги[emotion:bj]
    АААааААА!!!
    лялю мою забрать хотят!!

Мичи-сан, а у меня тоже стаж есть (по борьбе подручными средствами и по моральному подавлению)..досвидос, струсила и убежала хаха))) [emotion:bleh]

• А деньги толькко в приданное отдаю, так что облом!

• кстати, в чае был примешан пургенчик вместо сахара

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    48.4K
    Просмотры