Где-где... *бурчит* В области Синно))
Где-где... *бурчит* В области Синно))
точно)
Если учесть что я видел на полки банку барсукового жира...то не ручаюсь за успешный результат поисков...можно воздержатся от поедания пельмений в течении нескольких последующих дней ;)
* А что у вас так все..."спокойно"? Пельменей мало? Или масло закончилось?
у нас едоки закончились... спячка...(
*Распихал столы по углам зала и приступил к малеванию шикарного подсолнуха с высунутым языком и прекрасными рядама зубов ;)
- Щя прибавем контенгента ;)
П.С. Психушка ФОРЕФЭ!!
да...
хорошо выходит... а народа всё нет...
занят народ.. даже поспать времени нет...
*уселась на стол*
типа всем добрый вечер)
блин, с этой работой некогда даже пожрать! Вчера поел в 16 часов, утром только пустой чай хлебнул- и вот сейчас только в 20 часов поужинал. Весь день на работе пустой чай только и пил- некогда в столовку сходить! итого 28 часов постился )))
это тебе еще повезло...
никогда не приезжай в Египет...там будет еще хуже..)
хотя я щас тош голодаю...еда в горло не лезет...
*открывает дверь*
Привет всем голодающим и рабочим)))
есть что понямкать?
тушёнка Радамант )))
Не грусти Шаман ;) Незнаю как насчет 28 часов без еды, но у меня утром легкий завтрак (около 6:30 утра;больше в меня просто сутра не пропихивается), ну и вечером - практически к 21 часу подается ужен. В перерыве предусмотрен максимум чай.
А как в гости по другим городам езжу - еще получше получается - примерно до твоих результатов дотягиваю, а в поездах я не едок.
*Нчал вкапывать кадку с геранью в чентре пельменной...
да...уж голод не тётка)
Меняюсь аппетитом с кем угодно V_V Мне, в отличие от некоторых, уже надоело все время хотеть есть...
эх, вы все о еде?...после наших ленчев...видеть ее не могу х_Х
свой не дам....питаюсь раз в день, бывает реже...самой такое надо...)
Худеете?
ну почему же...я и так худая дальше некуда....просто аппетита нет...