я не нашёл такой темы решил создать неужели в fable никто не играл ??
Кто играл расскажите о достижениях.. в кого качались ..
и мнения, мнения...
я не нашёл такой темы решил создать неужели в fable никто не играл ??
Кто играл расскажите о достижениях.. в кого качались ..
и мнения, мнения...
Играли конечно!!! действительно классная игрушка =))) жаль только что персонаж безмолвный.... молчит всё время.... а ещё, ооочень жаль что вторая часть только на соньку....
ага...
что жаль(
Вроде как обещали портирование 2-й части на ПК вот только когда это будет.... Я кстати смешаным класом рубал. Воина с лукарем мешал. Ничего так получился боец, прям стражник из старого лагеря в Готике :)))
Как вы думаете, производители набивают себе цену и всё таки сделают её на ПК, или мы так и будем обламываться пока соньками не обзаведёмся?
А по поводу персонажа - я почти во всех игрушках стараюсь качать лучника-мага =))))) ну нравиться мне очень =)))))))
я вот всеми перепробовал...
по мне лучше ассасин-маг-лучник
скиллы: точность, скорость, хитрость, прыжок убийцы, замедление, времени, воспламенение, сила, берсерк и Файербол))
кстати скрины у кого есть выкладжываем !
Играл давно, но игра крайне порадовала. Как то получилось что развивал всё потихоньку, но упор делал пожалуй на воина + замедление. Луком пользовался только в начале, когда ещё маленький и слабый, и всякая оса обидеть может.
Киоко, всё упирается в пиратов, поэтому многие компании сначала выпускают игры на консоли, а потом, отбив деньгу по максимуму, портируют на комп. Та же COD: modern warfare 2 хоть и продалась колоссальным тиражом, тираж этот в основном для консолей. Потому что версия для компа тоже стала своеобразным лидером - 4 миллиона скачиваний с торрентов.
согласен... сделают)
а лук весьма полезен...
оборотня на раз выносит...))
Цитата ооочень жаль что вторая часть только на соньку....
на XBOX360 вообщето.
А по теме:
Fable - фейл, Петька столько обещал (растущие в реальном времени деревья, разные гильдии, героев-конкурентов и т.д), и ничего не сделал
Насчет фейла еще подумать надо. Игра и без этих примочек очень даже доставляет.
да...
вещь супер)
а вот другие герои там всё-таки есть... но их мало.
прошёл раз 6-7)
А я так и не прошёл. Джека (или как его там) завалил, а вот дальше заломало чего то
о...там в конце оч прикольно дракона валить...
Цитата а вот другие герои там всё-таки есть... но их мало.
Я имел ввиду _самостоятельных героев_ которые бегают и выполняют задание _независимо от игрока_
ня)) я тож играла))) правда давно достаточно, плохо помню...
дракончик прикольный)))
надо лицензию брать...за 300 руб
давно не играл)[emotion:bj]
Игру прошел раз 6-7, правда давно это было.
У меня кстати лиценз дома где-то валяется - надо установить, побегать чутка.
Игра вообще легкая, там чтобы умереть,надо постараться.
Я за всех проходил, но если магию качать, то слишком просто всё получается.
А вот за лучника наиболее интересно получается. Даже помню,что там если в храме каком-то много жертв принести , то можно лук наикрутейший получить. [emotion:ab]
пробовал... привел кучу народа ...он по одному приносил в жертву... и ничё недал...((
а вот драконий лук круть))
понятно))
спс)
я вот арбалеты не уважаю...(
плохие они..
мечь помоему лучший это солус...