а на счёт чего ?
у меня много мыслей )
а на счёт чего ?
у меня много мыслей )
Посмотри на меня (в глаза ^^") и скажи первое о чём ты подумал =)
странно...
но все мысли разбежались ^^`
Аватарка у тебя душевная )
Касуми-сан, а как насчёт вас??? о чём думаете вы, находясь сейчас за столиком в Парижском кафе, в компании таких замечтательных людей =)
как не странно, даже в такой обстановке я думаю о завтрашнем дне. и о делах. хотя это наверно естественно, я только что доделала уроки...
Seraph я в жизни такая же =)
Kasumi, уроки, это хорошо. Теперь отдохни и попей с нами чаю =))) хочешь пироженку???
все, посидела, понаслаждалась жизнью чуть-чуть, хватит. как никак завтра рано вставать...
до свидания Сераф, Киоко-сан.
*встала из-за стола, заглянула в люк, показанный Шаманом* ну, надеюсь меня там никто не съест...)
*спустилась, закрыла крышку люка*
Будь осторожней там, милая :-* приятных снов =)
и я удаляюсь...
до завтра )
моя персона удаяляется баеньки ))
* полез на чердак спать*
Эх... *тяжело вздохнула, поцеловала на прощанье и тоже удалилась*
Сладких сновидений
*высунула нос из люка, огляделась* ага... все спать, никто не видеть...
*вытащила сильный бесцветный клей и намазала ближайший стул* нет, вот почему я с утра пораньшее и уже такая ехидная?..)
*с дьявольской улыбочкой измазала остальные. потом подумала и смазала лестницу на чердак* это уже слишком... но иногда надо потакать своим прихотям))
*положила на стол записку "я не вернусь)))) а то если вернусь мне еще хуже будет..." и благополучно испарилась из помещения*
...не заметив приклеенный к спине GPS-маячок.
Шаман вытащил шпионский фотоаппарат, дротики со снотворным, плащ-невидимку и прочие мелочи. Охота на Казуми началась...
*слез с чердака...*
ну...нафига было так делать *разлил на пол 5 3х литровых ёмкостей цакской водки*
Добрый день =))
*зашла в кафе и села на стул...... и поняла, что зря это сделала*
... да ладно
я ночью клей поменял...
он не клей вообще)
не клеит...)))))))))
... Но пятно на платье всё равно останется если его немедленно не застирать...
Как хорошо, что у меня с собой есть другое =) я в уборную... стирать =)
а я пока приберусь)
*стирая платье* ох уж эта Касуми...
бывает...
ну вот я и почистилась =)))) Кофейку с круасанчиками???