Ну, что скажете?
Ну, что скажете?
ага - класное эчи)) мне понравилось)))
Сериал от души, понравилось в нем все! Красивые девушки и как и привычно в гаремном аниме один главный герой "везунчик". И юмор и ечи, любовь, экшен, все без переборов грамотно и вмеру, собрали в это аниме. Мне понравилось, даже с дурной цензурой с упоением смотрел сериал Теперь жду его на двд=))) чтобы перекачать! [emotion:love][emotion:ah]
Няу, ребята, а что вы подразумеваете под эччи??? если это анимешка "про трусы" как Наджика, то я даже смотреть не буду.... но рисовка мне уже нравится =))
Спасибо, тогда я посмотрю обязательно =))))
Хорошее аниме.
Советую смотреть в переводе Куба77 =)
Довольно острый юмор и интересный сюжет. Вообще не длинное так что я за день посмотрела))
Это аниме точно не про трусы))
Ну это уж кто как любит=)
Просто многоголосых переводов на это аниме нету (на скольно я знаю) а из озвучки это лучшее))
Я тоже не против сабов, но читать не всегда удобно (много таких ситуаций есть).
Вобщем не будем устраивать из этого проблему, это аниме все равно ничем не испортить))
А кста, кто за какие пары? (Теппэй + .......)
Я например, всегда за Сильвию была)))
Темпей + Его служанка как ее там Мария кажется ( или нет чтото с памятью моей стряслось )[emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:bj]
Ну идеалогия Фуджикуры не позволяла ей "приставать" к господам (Теппею).
А если бы вышло продолжение,
что вы хотели б в нём увидеть?
Мне бы хотелось видеть больше школьной жизни, такой же хороший юмор, ну и конечно же, противостояние, конфликты и разборки.