Цитата может у них там и волки какие-нибудь... зеленые бывают)))
У которых клыки в три ряда и голодность повышена (что в холодное время года, кстати, оооочень распространено).Цитата любим...)
*материализует кошачьи уши* а за ушком почешете?
если лес радиоктивный - то мы не замерзнем)))
коты нравятся... рыжие тоже... но волки больше!))
а я люблю зеленых волков))) *мечтает* такой волк, с шерстью мягко-зеленого цвета...)))
я седня добрая))) *чешет за ухом*
*расслабился и замурлыкал* Не, краситься я пока что не собираюсь...
нет, коты мне больше нравятся рыжими. ну еще черными. а зеленые волки - эт прикольно))
Мичи, я не думаю что там все же будут такие волки... Так что пойдем!)))
Heine, хочешь я тебе из леса мышь принесу?)) или лучше рыбу поймать?.. [emotion:ap]
ладно, так пойду... ты когда-то развивала тему о зеленых лошадях... не люблю я радиоактивность... особенно после того сна...страшно как-то...
кас, я тебе не поЗволю мышей и рыбу скармливать! может он что-нибудь еще ест?...
Цитата Heine, хочешь я тебе из леса мышь принесу
летучую, вампира )))
Цитата Heine, хочешь я тебе из леса мышь принесу?)) или лучше рыбу поймать?
Вы увлекаетесь зимней рыбалкой? Может, мне с вами пойти, а то вздумаете поучиться нырянию под лед.Цитата летучую, вампира )))
Тоже можно, и я даже знаю, чьей кровью я ее буду кормить.Цитата может он что-нибудь еще ест?...
Я ем все, что съедобно.
и за что ты так любишь мышей, мышей и рыбу?))
тада мы тебе грибов найдем! зимних)))[emotion:ab]
Не надо грибов, я в детстве прочитал книжку про отравление бледной поганкой, и она меня так травмировала, что я до сих пор все грибы поганками считаю. На всякий случай.
Цитата и я даже знаю, чьей кровью я ее буду кормить.
Анализ крови Shaman Anime
В вашем пиве крови не обнаружено
*заходит в вагон* снова здрасте...
Эта экономика... Бр...
О! А что тут, собственно, происходит? *приурившись* Летучая мышь? Ала не трогайте. А то цапнет. Или укусит. Или...
*удивленно* мирно тут у вас. На редкость.
И Heine подозрительно довольный. Кстати, у вас волосы на голове мягкие?