image

вагон-ресторан, длина пути 500 км

• Тема перенесена в архив
    498
    Ответы
    68.5K
    Просмотры

• *вернулась, грызет шоколадку* Эх, сейчас иду и думаю: какими идотами мы были в детстве. Хотя, мы не особо и изменились. Вот зачем, спрашивается, нужно было покупать жвачки по рублю? Ради каких-то картинок!
    *делится шоколадкой* Хочу в нормальный мир

• а каким по твоему представлению должен быть нормальный мир?

• *вернулась с кружкой чая и пакетом печенья*

• В моем представлении нормальный мир - это то, где тебе хорошо. Как дома. Как в настоящем твоем доме, где тебе всегда рады, где тебя ждут, а не гонят от себя подальше.
    *достает платочек*

• чувствовать себя во всем мире как дома... это все же плохо. но где-то дом обязательно должен быть...

• почему?
    дома не может быть плохо. Я имею ввиду не квартиру, где живешь. Только то место, где тебе хорошо по-настоящему, можно называть домом.
    *скомкала фантик*

• да... но если постоянно будет хорошо, окружающие будут относиться доброжелательно, с пониманием. тогда не будет никаких трудностей и самосовершенствования следовательно тоже. зачем тогда спрашивается жить? лишь для удовольствия?

• почему сразу нет трудностей? Знаешь, у каждого должно быть пристанище, где он может найти для себя утешение. Это и есть для меня "идеальный мир" и "дом"
    Самосовершенствование... Что это? Я его никогда не видела. Это процесс. Все к нему стремятся. Но оно же приходит с возрастом. Взрослея мы тоже по-своему совершенствуемся.
    Трудности.. а разве они не доводят людей до могильной плиты? Понимаю, без проблем жить скучно, но все хорошо в меру. Это только мое мнение.
    Зачем тогда жить? Чтобы развиваться морально. Чтобы отдохнуть от суеты. "Дом" - это маленький оазис в пустыне несчастий, поражений, бед и прочих неприятных моментов.
    А почему ы не пожить для удовольствия? Жизнь это не только вечная погоня за временем. Я хочу остановиться и поразмышлять, прежде чем снова вернуться на полигон.

• вот так да. с этой стороны я полностью согласна.
    просто я рассматривала весь мир как сплошной дом. везде тебе хорошо, везде тебя знают. такое в нашем мире невозможно. это уже будет утопия.

• вобщем давайте закроем тему. а то я уже чай допила))

• ^__^ я и не собиралась продолжать.
    *плачет* мне еще конспект дела-а-а-ть! Хотела все написать еще вчера. Вот что значит лень. А придется, видимо, до февраля сидеть и строчить... *хлюп* ненавижу себя за это

*уносит чашки, конфетницу и сахарницу*

• Жизнь- это затяжной прыжок из утробы в могилу. Черезвычайно заразная болезнь, заканчивающаяся летальным исходом, и ни кто её не может избежать.

• Твои слова?

• а я как раз географию делаю. сочинение. путешествие по ЮАР))) жаль нелья написать, что меня туда Шаман бандеролью отправил, было бы весело)))
    Шам, а ты как думаешь, после жизни (ну или после смерти, кому как) есть продолжение?

• *смеётся*
    а почему бы и нет? ;) Напиши-напиши))

• Цитата(Nee-san @ 31.1.2010, 18:34) *смеётся*
    а почему бы и нет? ;) Напиши-напиши))
    ну я уже не написала)) а переделывать все слишком долго. да и если я начну писать в таком стиле у меня разыграется фантазия и я распишу на 3 листа. а потом в 12 ночи резко вспомню, что мне еще кучу уроков)))

• Это не помеха...
    Пора бы мне за ум взяться, да нет ремня-контроля :)
    В последнее время не узнаю ничего нового - кошмар. Одно повторение пройденого - скуууушно...

• Цитата(Nee-san @ 31.1.2010, 18:30) Твои слова?
    не совсем. Это обобщённые мною цитаты нескольких людей.
    Цитата сочинение. путешествие по ЮАР))) жаль нелья написать, что меня туда Шаман бандеролью отправил, было бы весело)))
    алмазами затарилась там, куда я тебя послал? )))
    Цитата Шам, а ты как думаешь, после жизни (ну или после смерти, кому как) есть продолжение?
    вопрос из разряда философии. Ещё ни кто оттуда не возвращался. А вообще, если подумать, то где он этот рай и ад? Ну хорошо, пусть ад внизу (привет шахтёрам!)- но из школы мы знаем, что внизу спрессованная магма и т.п. Т.е. ни каких пустот, чтоб поставить котелок с чертями, нет. Рай вверху, над небесами. (привет космонавтам!). А там холодрыга и ваккум. Что-то не сростаеться... А если помрёт космонавт на другой планете- куда он попадёт???

П.С. Кстати, не забыли- конечная остановка поезда в аду, в служебном кафетерии

• Цитата(Shaman Anime @ 31.1.2010, 18:42) алмазами затарилась там, куда я тебя послал? )))
    канеш))) и спрятала в надежном месте)))

• чё уснули чёль....???

• Тема перенесена в архив
    498
    Ответы
    68.5K
    Просмотры