На торентс.ру выложено продолжение BlazBlue. Судя по описанию, игра отличаеться от первой. Скачать я её скачал, но не знаю, стоит мучаться с запуском или нет. Ваше мнение?
На торентс.ру выложено продолжение BlazBlue. Судя по описанию, игра отличаеться от первой. Скачать я её скачал, но не знаю, стоит мучаться с запуском или нет. Ваше мнение?
Думаю выражу общее мнение если спрошу: что это?
Кстати. Это не оттуда чувак который умел останавливать время способностью The World?
PS
Уверен, это все ради постов
я вставил линк в первый пост на тему в торентс ру. Просто у меня дома 3-й пень, а игрушка под 4-й и будет большой гемморой с запуском
Я бы вам качать его не советовал. Потому как это не совсем продолжение и как бы сказать, на редкость кривая вещь. BB СT выйдет 14-16 марта полноценной версией для PC.
Цитата Потому как это не совсем продолжение и как бы сказать, на редкость кривая вещь.
Удваиваю. Реально лучше подождать
Задампили игру с автомата Taito X2, который работает на ПК-шном железе и Windows XP, расшифровали файлы и вот, пожалуйста - Continuum Shift ещё на консолях нет, а мы уже можем в него на ПК поиграть.
Хоть работает кривовато, зато теперь можно с уверенностью сказать, что вскоре мы сможем поиграть в такие вещи как The King Of Fighters XII или Samurai Spirits Zen.)