Бедная Аманда...
успел схватить её в охапку и нырнуть в потайной люк
Бедная Аманда...
успел схватить её в охапку и нырнуть в потайной люк
*Стоит возле выхода, покуривая сигарету*
Чего растрелялся? Патронов то нема!)
как нэма??? Выкручивает лампу вместе с патроном и кидает в Зеро. Раздался взрыв...
*... где-то внизу....*
*выглядывает из-за двери*
Это Шаман.... Ты там подбил кого-то О_о
не иначе Ворону )))
*покачивая головой*
Бедная птица....
*кончился эффект газа*
от ёж противотанковый... чё творитьси ??
*Спрыгивает с чегото литающего на что-то твердое весь такой...ну прям из личебнецы взорваной человек, и не выспашийся. Молча, и с шеколадом на физиономии, со сковородкой в руках - добрый молодец пошел молча бить все до чего дотянится у ИИ-Шамана (http://www. animesector. ru/2008/08/24/naruto-popovich-smotret-vsem.html)
- Этот искуственный идиот опять нормально пожить в личибнеце не дает! Уже второй раз всю малину испортил!!
дай сюда малину- компот сделаю
*очухивается в потайном люке, отряхиватся, выходит. Смотрит на побитый ресторан. Все чинит и убирает. Через час ресторан выглядит как новенький, Аманда, усталая, опять валяется посреди зала*
Шаман тем временем читает утреннюю прессу
"С огромной помпой прошло открытие нового ресторана "токийское небо"...
Смотрит на стоящую возле бара огромную помпу
- Странно... Интересно, а кто её сюда припёр? И как вообще сюда затащили эти пол-тонны???
* висит на антенне *
так... как я тут ОПЯТЬ оказался ???
Упёрся ногами в помпу и, кряхтя, выкинул её в окно
За окном раздались чьи-то отдаляющиеся матюги. Шаман выглянул в окно. Была сильная облачность и ни чего не видно
Странно, подумал он, и, услышав грохот упавшей на асфальт помпы, закрыл окно
*сидит на крыше*
шаман... ты ща чуть карлсона-туриста не прибил...
*просыпается, внезапно крыша обваливается, Аманда еле уворачивается от падающего Серафа. Убегает, напуганная до смерти*
Эй, карлсон, а ну крышу давай чинить! А то летают тут всякие Вороны, и "капают" на стол
как грубо...
я не карлсон
а крышу не чя проломил... я её и так латал а помпа кстати... крышу пробила !!!
*возвращается с молотком и лезет чинить крышу.* Высоко тут *смотрит вниз* А за что держаться-то? *шатается от ветра*
я вот тоже так стоял...
слезай от туда..
300 метров под тобой...
Не могу...