Налоговая и санэпидемстанция. Были.
Налоговая и санэпидемстанция. Были.
а какие с нас налоги если мы уже все выкинули? а на счет санэпидемстанции - это к шаману...мышки его...
выпустил парашют и продолжает играть на летящем вниз рояле
Как какие? налог на доходы физических лиц, единый социальный налог (хотя его отменили), налог на прибыль. Хотя, я думаю, мы единым налогом на вмененный доход обойдемся.
Касуми-сан: *кинула вслед шаману динамит*
О, я у вас буду главбухом (не от слова бухать!!!) работать.
продолжает фальшивить на плавно планирующем вдоль города рояле, набитым спрятанной от налогов выручкой
Касуми-сан: а я буду продавать цанистый калий, пистолеты, лезвия и все в таком духе)))
Если будешь через таможню провозить, придется платить НДС и таможенную пошлину.
а якудза для чего???
она не будет провозить...у нас и так тут много чего найдется...)
кружок очумелые ручки )))
Ну ничего, я вам устрою вычеты по всем налогам, или убыток по документам сделаю. Положитесь на меня и все будет ок!
Цитата Ну ничего, я вам устрою вычеты по всем налогам, или убыток по документам сделаю. Положитесь на меня и все будет ок!
Здрасте, я налоговый инспектор
ээээ...не надо...у нас для этого кас-сан есть...она всех любит обсчитывать... на правах бывшего какудзу...
Касуми-сан: Вы не бойтесь, все будет. наладим производство в подсобке)))
Цитата наладим производство в подсобке
Не забывайте платить налоги
Касуми-сан: сколько? копейка в день? да, да, конечно, мы согласны. спасибо.
налоги платят либо за месяц, либо за квартал, либо за год. Ну короче за отчетный и налоговый период. Но точно не за день
Касуми-сан: ну тада еще лучше) вобщем сами разбирайтесь, а я все таки пойду уроки сделаю^^