*смеется* ты же не думаешь, что это мы? Как мы могли, если тебя обсчитать невозможно?
*смеется* ты же не думаешь, что это мы? Как мы могли, если тебя обсчитать невозможно?
Зеро. Он всё хвастал- у меня есть пачка баксов!
роется в кармане и достаёт... лифчик
- Хммм... Шейди, это твоё?
ой, а можно тут у вас здесь напиться? все-таки сегодня первый раз в этом году пришла в школу== *зеваю и падаю под стол спать, бормоча что-то про 6 часов алгебры...*
сок? лимонад? молочный коктейль?
кофу и кефир...забыл ))
и кипяток )))
во... все разбежалися.. *упал...*
ща ток с ролевухи припёрся... по новому регламенту ...ролевуха в конце апреля...
мне роль демона досталась.....(
*проснулась и оглядываюсь невидящими глазами* кто тут что про кипяток говорил??? куда угодно только на меня не лить!!! а можно чего-нибудь покрепче?)
Цитата мне роль демона досталась.....(
тогда иди по-тренируйся, принеси из ада, тьфу, подвала, огненной водыЦитата а можно чего-нибудь покрепче?)
лёд ))) Будет грызть или покрошить? )))
ага .. мая откопать топор войны во время 4-й луны... я принести тебе огненный вода... [emotion:bj]
нет уж... у нас сама знаеш коток ещё тот в городе... неее... я не хочу лёд на полу...
у нас катков много...а я вам хороший сделаю, там будем мало-мало дырок между льдинок)
ненадо коток... нелюблю лёд под ногами...если нет лезвий под ногами...(или хотябы снега...)
я котатцо не умею...(
а я тоже не умею...) ну вот, обламали кайф...льда не даютьTT ладно я его постараюсь проглотить...
а вот и не надо.. зачем целый айсберг глотать...
Цитата я котатцо не умею...(
не умеешь- научим, не хочешь- заставим!Цитата разгрызу)))только если потом везде будете на крошках подскальзываться-я не виновата...
Это ж сколько надо выпить, чтоб подскользнуться на "крошках" вместо того, чтоб спать с ними в обнимку )))
Цитата не умеешь- научим, не хочешь- заставим!
так научи )
а тож я хочу научитьси кататцо на коньках))
Урок первый: учимся "отбрасывать" коньки
Берёт монтажку и направляеться к Серафу
я этого не очу...))
* нажимает на кнопку ...пол под шаманом проваливается... шаман падает...*
у п с ...)