image

Парный косплей (яой), помогите с выбором героев

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    2.6K
    Просмотры

• Собственно, стукнула нам с другом в голову идея косплеить пару из яоя для фестиваля, проводящегося в феврале (специально заранее думаем). Но к превеликому сожалению мы еще не удосужились посмотреть ни одного яойного аниме. С радостью прочитаем ВСЕ ваши предложения. От себя обещаю фото с различной степенью обнаженности=)

Итак, мы два худеньких парня ростом примерно 185 и 178 см, 19-20 лет. Было бы хорошо, если бы парень повыше был с ирокезом или дредами (цвет волос любой), но другие варианты также будут учтены. Другой парень (т.е. я) предпочитает синий цвет волос или же естественный темно-русый с незамысловатой прической (волосы короткие, до 12 см). Других критериев по выбору персонажей нет... Весь выбор оставляем вам ;)

К каждой паре желательно прикрепляйте картинку или ссылку на картинку, т.к. аниме нам найти будет проблематично=)

• Yami no Matsuei

• Картинку с изображением героев не сможешь выложить?

• Видео

В общем то ключевые персонажи трое слева - Мураки, Хисока и Цудзуки, любой дуэт из этой троицы приветствуется.

Аниме, кстати очень неплохое, рекомендую.

• Спасибо за ответ. Но неплохо было бы увидеть и другие предложения.

• Оооо..наконец-то... к нам пришли бисенены

Первое, что пришло в голову - самое банальное, навскидку: Соби и Рицка из "Loveless" . Дреды при таком раскладе, конечно, пролетают, но вот для второго парня ( синий цвет волос, незамысловатая прическа - а в оригинале Рицка вообще брюнет) все вполне подходит.

по ходу темы прикину ещё варианты[emotion:laugh][emotion:love]

• Тему можно закрывать, ибо активности никакой. Спасибо всем отписавшимся.

• А как тебе Сора и Сунао из "Мне нравится то, что мне нравится, вот так!"
    Если объяснишь как, то я выложу фотку.
    Там 1 какраз синеволосый правда второй с розовыми.
    Хотя первое что мне приходит в голову это герои из Притяжения

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    2.6K
    Просмотры