Садомазохисты...
Садомазохисты...
я даже не скрывала этого х)))
наручнички, плеточки - наше все [emotion:bj]
ОМФГ...
не бойся Хел, это не самое страшное XD
часое страшное что она прикует и начнет с тобой разговаривать по душам))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с какого перепуга это самое страшное то?!?!?!?!
Тебе этого не понять, женщина))
так объясните мне так, чтобы я поняла, если вы мужчины!
хм... ну примерно так - моральное опустошение и физическое ограничение свободы - где мы найдем меньший ужас, а вообще ты зря оскорбляешся, не тот тон переписки для мозгодробительно-пафосной серьёзности)
солнце мое, я даже не думала оскорбляться ;))
а где же были твои смайлы?)) в интернете так не угадать тона, поэтом придумывают всякие пояснения настроения - ты их активно используешь и что мы видим в последних постах - много восклицательных знаков)) вывод можно сделать что оскорбилась ил хм, крайне удивилась)) -
кстати интересная тема - на сколько точно можно в посте передать то что ты думаешь - при личном разговори ты используешь тон, интонации, жесты - хотя в посте ты можешь подождать и более полно сформировать мысль...
не, не оскорбилась - эт явно)
сама не знаю, где мои смайлы были - в отпуске видимо х)))
считаю, что полностью сформированная мысль - это мысль рожденная в взаимодействии не только смысла вкладываемого в нее, но так же и какихто внешних, изначально заложенных в человека, на протяжении долгого времени, тенденций, а мысль же высказываемая "на ходу" более искренняя и в большей степени выражает то, что находится в человеке в тот момент, т.к. он еще не подготовлен к тому, чтобы высказать что то (если он только не заранее реплики готовит на все случаи жизни х))
а ничего, что это все ОДНО предложение? х)))
Тем более...
Блин спать охота, но пока игру не докачаю не уйду)
я тоже спать хочу... я не знаю, что я тут делаю - я 40 минут назад спать отправиться решила... оО
Цитата а ничего, что это все ОДНО предложение? х)))
Тогда не выйдет из тебя толкового писателя, не можешь остановиться и лепишь запятые)) по идее одно предложение - одна фраза, а такое попробуй проговори на одном дыхании. Хотя чья бы корова... конечноXD
Хехе)) Здрасти!))
Привет! ты во флудодром иди, не стесняйся!
У нас временно надеюсь куда-то все Питерцы подевались
Ух ты, Питерец, анимешник, настоящий, живой, как я мог пропустить!!!!
Love and peace