И деревья такие голые стоят... и туман... @_@ мне тут нра....
И деревья такие голые стоят... и туман... @_@ мне тут нра....
так, у больного обострение- ему нравиться обнажёнка. Надеть смирительную рубашку
А давайте Шамана свяжем и сожжем!? Ну или на пузо липосакцию без наркоза сделаем, чтобы не шумел, не портил благородной музыки тишины!?
Срочно экстренное лечение! У больной начался бред!
Цитата музыки тишины
Шамана на мыло! Он не врач... Я его раскусила!
- Ай!!! Помогите! Больная кусаеться!
Цитата *Под очередным приходом от "медленного" начал подумывать, что попал куда-то в район Сайлент Хилла.*
Дааааа это местная больничка)))Цитата - Ай!!! Помогите! Больная кусаеться!
*Поворачивает голову, с интересом наблюдает, начинает кусатся за компанию *[emotion:ag]
"я давно уж тут стою... у крылечка на краю, жду покамесь ты закончиш совещанию свою )))"
и как психуется?
*зашел спртыкаясь об свои ногти в смиоительной рубашке*здравствуйте я новый лечащий врач бернард-ван-ту-фри ГА-ГА-ГА
*показывая пальцем на палату №9 сказал * тама , все тама ,))) а я тута типа "Биттер" стою на дефеньсе ))) [emotion:hunter]
Молча грыз ножку стула врасщяясь на вентиляторе под потолком размышляя над устройством этого мира и над теорией вероятности
*Быть или не быть...или как развить ускорение в полтора Маха при помощи вентилятора под потолком?
(парой кажется тчо попади ты в психушку - не заметишь этого)
Я бы тебе сказал куда пройти и куда заснуть свой слова и свое мнение о том что ты думаешь, но цензура не пропустит :/
Цитата Я бы тебе сказал куда пройти и куда заснуть свой слова и свое мнение о том что ты думаешь, но цензура не пропустит :/
Какие мы грозные...)) остынь сладкая, сосудик на кончике лопнет ))
Шаман
Лир то знал что будет если полностью удалить акк. Но твоя идея с "удаленными" очень неплоха.
Кай, интересно читать твой диалог с Радамантом, но со стороны это выглядит подозрительно, так как мы (как и обычные пользователи) посты Радаманта не видим- у нас нет прав на этот раздел. Мы видим только твои ответы)))
Черт, я забыл :D Теперь видно его пост ? ))
видно:) ещё его предыдущий пост открой, если хошь...
Кай, дай ему ещё один горчичник за хамство, с предмодерацией на месяц. Чувствую, пока Толга вернёться, он сам доберёт недостающие 5 горчичников и будет ликвидирован без права восстановления
Да ладно, ненадо ему горчичника, пусть ещё что то скажет получит блок на 9999999999999 дней ))) Хотя может и не заблочу... Забавно читать то что он пишет )) Нет, ты только вчитайся
Цитата Я бы тебе сказал куда пройти и куда заснуть (наверное засунуть) свой слова и свое мнение о том что ты думаешь (мое мнение о том что я думаю ? этож как завернул)
Мне насрать на ваше мнение относительно меня
ОМГ разрешите понаблюдать?