Алукард, сейчашний. Или как это обозвать иначе?
Алукард, сейчашний. Или как это обозвать иначе?
Спросите у самих сторон.
вы всегда так
Кто? Что всегда?
Да не было никакого негатива. Это у Шамана чего-то нервы не выдержали.
Между прочим, "нервы не выдержали" - это со всеми бывает
Цитата Между прочим, "нервы не выдержали" - это со всеми бывает
Охренеть! А пацаны-то не знают...
Уууу.... холивары и Шама со своей нежной детской психикой..... забавно, кое что вспоминается с других форумов)
всего-то? мне кажется, для него это нехарактерно. Не нужно говорить, что подобное случается со всеми.
^^
странно, но почему-то ничего забавного не вижу... видимо, не умею смотреть))
Цитата но почему-то ничего забавного не вижу
Для этого особый склад ума надо иметь.
он у вас есть?
Цитата он у вас есть?
Их есть у меня
У меня - нет. У меня пофигистический склад ума (почти во всем ^^).
^^ везет вам двоим...
Цитата странно, но почему-то ничего забавного не вижу... видимо, не умею смотреть))
ну он просто и по эпичнее вещи устраивал)))
Ничего, щас проспится и будет опять мечтать о захвате мира =3
у нас вообще склад ума как у дяди Миши Задорнова, особенно если впадаешь в состояние пофигизма х_Х
Цитата у нас вообще склад ума как у дяди Миши Задорнова, особенно если впадаешь в состояние пофигизма х_Х
У кого это у вас?Цитата ну он просто и по эпичнее вещи устраивал)))
Например?
Цитата У кого это у вас?
*оглядывается через плече* это секрет ^^Цитата Например?
ну например он был модером на одном форуме, погрызся с админской девушкой и они устроили километры срача в одминке, ну дальше не ходя к бабке - бан, после чего шама несколько месяцев ходил и плевался ядом, иза чего подвергался взаимным преследованиям со стороны админшы которая на сколько я помню, зарегилась у меня на форуме ещё до переезда на новый хостинг и там они опять устроили километры срача ....х_Х
так что тут спокойненько ещё надо сказать)
Цитата ну например он был модером на одном форуме, погрызся с админской девушкой и они устроили километры срача в одминке, ну дальше не ходя к бабке - бан, после чего шама несколько месяцев ходил и плевался ядом, иза чего подвергался взаимным преследованиям со стороны админшы которая на сколько я помню, зарегилась у меня на форуме ещё до переезда на новый хостинг и там они опять устроили километры срача ....х_Х
Не вижу эпики, ни там ни тут
Цитата Не вижу эпики, ни там ни тут
естественно =)
Согласен, что то ничего эпичного. Вот если бы он админшу забанил, а форум бы снёс под ноль, тогда может быть