image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    614.8K
    Просмотры

• Цитата(Seraph @ 10.2.2010, 21:14) ой кул если я себе поставлю тарелку...
    вы когда-нибудь видели избушку ка курьих ножках со спутником на крыше... [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]
    зато настравить направление на спутник легко

избушка-избушка, повернись к спутнику передом, а к ресиверу-задом

• ой ну ладно не терзайте душу мне инетом... темболее ценой...Х_х

• Цитата(Sora No Sekai @ 10.2.2010, 21:07) Дык я интересовался..... мне только оборудование в 70тыщь встанет да и трафик там платный... безлима нет у них=(
    П.С: я про провайдеров в нашем городе(спутникового инета) [emotion:ah]

Ну, "железки" стоят конечно, особенно двунаправленые ...
    А насчет "в своем городе" - так спутниковый канал тем и хорош, что "блюдце" можно поставить практически где угодно, и искать провайдера можно и не в своем городе :)) У нас например, провайдер "типа московский", а станции в воронеже, в новосибирске и .... не помню уже точно где :))))

• Цитата(Ryuk @ 10.2.2010, 21:22) Ну, "железки" стоят конечно, особенно двунаправленые ...
    А насчет "в своем городе" - так спутниковый канал тем и хорош, что "блюдце" можно поставить практически где угодно, и искать провайдера можно и не в своем городе :)) У нас например, провайдер "типа московский", а станции в воронеже, в новосибирске и .... не помню уже точно где :))))
    Х м логично... надо тогда поискать провайдера подешевле и заморочиться потом как нибудь с тарелкой=) [emotion:bj]

• ох... жудь... центр ланты за 100метров мо дома... домолинк, идр фигня буквально в паре метров... а ни одна зараза... не может нет подвести...(
    домашнего и того нет... в коробке мол слоты кончились вторую для вас ставить не будем...*Редиски...(*
    вот и сижу с таким тормозным нетом...
    хоть пообещали где-то в мрте добавить...)
    не верю...(

• Цитата(Seraph @ 10.2.2010, 21:14) вы когда-нибудь видели избушку ка курьих ножках со спутником на крыше... [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]

Цитата(Shaman Anime @ 10.2.2010, 21:21) зато настравить направление на спутник легко

избушка-избушка, повернись к спутнику передом, а к ресиверу-задом

Да, на этот "процесс" стоит наверное посмотреть :)))))

• Цитата(Seraph @ 10.2.2010, 21:30) ох... жудь... центр ланты за 100метров мо дома... домолинк, идр фигня буквально в паре метров... а ни одна зараза... не может нет подвести...(
    домашнего и того нет... в коробке мол слоты кончились вторую для вас ставить не будем...*Редиски...(*
    не верю...(
    попроси у них подарок на день рождения))

• Цитата попроси у них подарок на день рождения))
    ага как раз ко 2 марта ))
    Цитата Да, на этот "процесс" стоит наверное посмотреть :)))))
    я б тож посмотрел-бы)

• Цитата(Seraph @ 10.2.2010, 21:30) ох... жудь... центр ланты за 100метров мо дома... домолинк, идр фигня буквально в паре метров... а ни одна зараза... не может нет подвести...(
    не верю...(
    попробуй прозондировать провайдера на вай-фай мост. Кинуть точку на ближайший свич с прямой видимостью до окна, а на своё окно ставишь антенну и вторую точку. В кусков 10-15 уложишься

• ... немудрые они у них вайфая... походу небыло отродясь...(((
    ну... ничё..будут деньги будет нет ))

• ты не въехал, что я имел ввиду. Ты сам покупаешь всё оборудование, а они подключают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты договориться? Я в прошлом году, когда нам в школе отрубили инет за долги, так кидал свой домашний инет в школу. Ставил на балконе точку с родной антеной, а в школе ноут спокойно принимал у окна. Расстояние- 300 метров

• Дожили .....
    Раньше интернет с работы домой "тащили" ....

• Цитата(Ryuk @ 10.2.2010, 21:48) Дожили .....
    Раньше интернет с работы домой "тащили" ....
    один хрен в основном стою на раздаче, а так хоть премию за инициативу отхватил 5 штук  [emotion:bleh]

• Цитата Ты сам покупаешь всё оборудование, а они подключают. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты договориться?

не прокатит...(
    но попробую...

• я ещё ведь так умудрился провести онлайн-тестирование по ЕГЭ для 11-х классов, одновременно с 10 ноутбуков. Посадил всех за подоконник, по 2 ноута на окно. И как только домашний комп не сдох )))

• круто)
    [emotion:ap]

• Люди с фантазией, ваша помощь требуется
    Как фанатичный анимешник-толкиенист мог "обозвать" канал на маршрутизаторе ? :))))))) У меня уже варианты закончились ...

• magic-chanel

• Эх ...старый добрый форум :) ... решил заглянуть .. проведать так сказать ;)

• Кейтаро, привет тебе от старых добрых форумчан!))) Тоже вот решила заглянуть пару дней как.
    Что-то мы в этом году даже не коньках не собрались покататься...

Всем моё трям, если что.

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    614.8K
    Просмотры