image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    615.1K
    Просмотры

• с утречком ;)
    Ни за что (!) больше не поеду в Питер Т_Т
    Громадный город, толпы людей, метро... Хотя там есть очень хорошая пончиковая ^^

Почему сразу "засоня"? У меня единственный выходной на неделе - имею право? ;)

• Казань постепенно тоже превращаеться в мега-сити. За последние 10-15 лет мы уже поглотили десятки пригородных деревень и посёлков. До московских пробок ещё пока не доросли, но уже сейчас, чтоб добраться на машине туда, куда раньше доезжали на автобусе за пол-часа, порой уходит до 3-х часов. Лет 10-15 наверное поглотим и Зеленодольск и пророем туда тоже метро. А ещё лет через 50 сольёмся с Москвой ))). Кстати, после того, как запустили между Питером и Москвой "Сапсан", следующие на очереди мы.

Цитата Почему сразу "засоня"? У меня единственный выходной на неделе - имею право? ;)
    я до 3-х ночи смотрел 2х2- аниме сериалы по выходным

• *случайно посмотрел в угол экрна, туда, где часы с календарем, и понял, что стал старше еще на год...*

• С чем вас и поздравляю!
    Помнится, мы про "Сапсан" доклады делали по географии... У меня пьесса была ^^'

Цитата я до 3-х ночи смотрел 2х2- аниме сериалы по выходным
    У меня нет такого канала. И телевизор не смотрю...

Тут в последнее время директор больно любит обсуждать сериал "Школа"...

Ryuk, сейчас будем тебя хэппибёздить ;) Что ж ты не указал возраст? А то бы мы сразу...

• Цитата(Nee-san @ 31.1.2010, 11:35) Ryuk, сейчас будем тебя хэппибёздить ;) Что ж ты не указал возраст? А то бы мы сразу...
    *испугано взлетая повыше* Не надо меня .. это ..самое... Я может, только жить начинаю, на пенсию перехожу .... :))))

• *смеётся* нет, серьезно... что ж ты возраст в личных данных не указал?

Скромный такой что-ль? ;)

• С днём рожденья тебя
    Мы поздравим любя
    Оторвём с ходу уши
    И лицом сразу в торт

• *хлопает в ладоши и радуется*

• Цитата У меня нет такого канала. И телевизор не смотрю...
    Мантатцу смотрела? Там продолжение запустили. Каждая серия по 1,5 часа

• Цитата Мантатцу смотрела?
    Первый раз слышу ^^'' Это вообще о чем?

• тьфу, манкатцу (mankatsu)
    прикольный сериал про грабителя и полицейского
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720688
    А сейчас запустили Лупин-3. Не поймёшь, то ли липин продолжение манкатцу, то ли наоборот

• Цитата(Shaman Anime @ 31.1.2010, 11:51) С днём рожденья тебя
    Мы поздравим любя
    Оторвём с ходу уши
    И лицом сразу в торт

Ууууу... злыдни ... сначала хвост оторвать, тепрь и до ушей добрались... Хорошо, хоть на крылья еще никто не покушался... И чего это сразу в торт ? Как гласит философия истинного самурая, если гости добрались таки до торта - праздник не удался
    ;))))))))))))))

• Если верить описанию, то наоборот ;) Это хитрый план режиссера

Посмотрю... Нет, торрент просто убивает. С сентября пытаюсь зарегестрироваться ^^''
    Все ночей не спишь и просматриваешь 2х2? Совсем себя не бережешь

**"Оторвать хвост"? Это вам никого не напоминает?...

• Цитата(Nee-san @ 31.1.2010, 11:45) Скромный такой что-ль? ;)

Угу... а еще и на машинке могу.... ;))))

• Цитата Как гласит философия истинного самурая, если гости добрались таки до торта - праздник не удался
    наоборот- праздник в самом разгаре. Торт с ликёром, а внутри- рыженькая девка )))

Цитата Нет, торрент просто убивает. С сентября пытаюсь зарегестрироваться ^^''
    а, там же ограничение по времени и кол-ву юзарей. Кстати, там нужно мыло желательно на зарубежном домене. Зарегь сперва себе ящик на гугле- (ник)@gmail.com

Цитата Все ночей не спишь и просматриваешь 2х2? Совсем себя не бережешь
    надо бы составить опросник- что предпочтёт истинный отаку в 2 часа ночи: Просмотр премьеры аниме или ночь с любимым человеком?

• А если совместить просмотр премьеры и ночь с любимым человеком? ;)

• Цитата(Shaman Anime @ 31.1.2010, 12:47) надо бы составить опросник- что предпочтёт истинный отаку в 2 часа ночи: Просмотр премьеры аниме или ночь с любимым человеком?
    Мне например с этим проще - в 2 часа могу и работать. Правда у меня два монитора, и что обычно крутится на втором, все видимо уже догадались .... (порутчик, молчать)... И все внимание обычно медленно но верно на него и переключается :))))

• А ты бы согласилась на секс во время рекламной паузы? >_<

Цитата Правда у меня два монитора, и что обычно крутится на втором, все видимо уже догадались
    тоже самое, что на первом- буровые работы в женском теле )))

• Цитата А ты бы согласилась на секс во время рекламной паузы?
    Угу. После премьеры ;)
    Цитата >_<
    А че орать-то, че орать?
    *отходит подальше от извращецем*

• ...

промолчать бы...
    доброго утрица .. и прочих радостей )

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    615.1K
    Просмотры