image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    607.9K
    Просмотры

• Свершилось чудо, я ВКОНТАКТЕ))

• так, ещё один контактёр пожаловал. Вызывайте бригаду СП! )))

• Вы ещё не замёрзли? Тогда мы идём к вам!
    Подпись: Морозы
    На улице с утра -30С

• у нас -10 но автобусы объявили мне войну - простоял час, 2 стартовых решили что не стоит мне успевать на работу, греюсь и вновь на подвиги

• здрыфуйте у нас морозы и снег.
    мир захватывать я не собираюсь и в институт пока не хожу.
    а так все отлично живой пока.
    шаман извени но я воздержусь от просмотра со своей ламерской критикой "[emotion:roll]

• Ааа.. у нас сегодня -22 >_< За что?!

• Цитата это кто? Нигадяй на твоей аве? =) (*шепотом* я бросил смотреть после 9го эпа =()
    Доооо, енто он :)

Цитата Zero, я же как раз и написал, что надо подобрать хвосты. Лого ученик должен был сделать на корл, а он заболел.
    Хреново дело, если у него дома компа нетю

Цитата Ааа.. у нас сегодня -22 >_< За что?!
    енто еще что! меня тут в субботу и понедельник на учебе ждали с распростертыми руками и оооооочень скучали без меня там)) И неплевать им на тот факт, что на улице -32 и на маршрутку можно сесть только простояв час на остановке, а так стабильно -23 -25 держится

• Цитата(`Zero` @ 15.12.2009, 13:48) Доооо, енто он :) зачотный чувак. Все лелеял надежду увидеть его в деле, да силенок не хватило =(

Цитата(`Zero` @ 15.12.2009, 13:48) енто еще что! меня тут в субботу и понедельник на учебе ждали с распростертыми руками и оооооочень скучали без меня там)) И неплевать им на тот факт, что на улице -32 и на маршрутку можно сесть только простояв час на остановке, а так стабильно -23 -25 держится ужснах! Ты в Заполярье живешь, что ли? =)

Там по поводу сайтега для школы. Под лого можно какой-нить фончик ненавязчивый подложить, чтобы пустоту закрыть. Тетрадную клетку забледнить бы слегка -- слишком она заметна, или шрифт тогда покрупнее сделать. Заглавия типа "Привет" и "Графика учебы" -- заболдить, и красный сделать не таким канонически-красным, а что-то в сторону бордового - слишком уж ярко все получается, учитывая бежевато-оранжеватый фон.
    Извините, что влез со своим мнением.

• Цитата ужснах! Ты в Заполярье живешь, что ли? =)
    Нед :) В Иркутске живу :) Это такой город радом с озером Байкал :) Главной сибирской достопримечательностью :)

• Цитата Главной сибирской достопримечательностью :)
    ЦБК что ли? )))

Цитата Извините, что влез со своим мнением
    А, пофиг- шеф сегодня была в восторге. Её первая реакция а потом

П.С. как и ожидалось, интернет в мороз начал лагать. АДСЛ ложиться каждые 3-5 минут[emotion:fearz][emotion:clap_1]

• Шаман, почитал школьный юмор с сайта, угорал долго)))

P.S А это реально с вашей школы или с просторов интернета????

• Скорее со школы)) ШкольнеГи и не такое отморизить могут! Чего только наш Г класс стоил пока я в школе учился)

• Цитата(`Zero` @ 15.12.2009, 19:25) Скорее со школы)) ШкольнеГи и не такое отморизить могут! Чего только наш Г класс стоил пока я в школе учился) че школота? У меня, вон, студенты и не такое отмачивают. Я порой не знаю, че делать: смеяться или плакать.

• Ох и не говори.... В группе тоже три таких дебила есть.... как начнут "стебатся" так вообще не знаешь то ли ржать от безвыходности, то ли учбеником по мордасам кинуть, что бы не мешали @___@

• Цитата(`Zero` @ 15.12.2009, 19:59) так вообще не знаешь то ли ржать от безвыходности, то ли учбеником по мордасам кинуть, что бы не мешали @___@ нет, мне все-таки проще "Come to the blackboard, if you please" или персональное задание -- и они заняты до конца пары =)

• Цитата как начнут "стебатся" так вообще не знаешь то ли ржать от безвыходности, то ли учбеником по мордасам кинуть, что бы не мешали
    а ты сперва сделай пункт 2, а потом пункт 1
    И аминь )))

• Цитата нет, мне все-таки проще "Come to the blackboard, if you please" или персональное задание -- и они заняты до конца пары =)
    Везет)
    Цитата а ты сперва сделай пункт 2, а потом пункт 1
    И аминь )))
    В том то все и дело, что аминь >_<

• Либо вариант 3 - притащи перед занятиями ящик пыва, спои всех, а потом всех к директору )))

• УУУУУ злой ты какой-то Шаман)))

• Цитата(Shaman Anime @ 14.12.2009, 0:25) ппц, два выходных дня потратил на новый дизайн для школьного сайта. Но оно того стоило- получилось, имхо, весьма недурно.
    школьный сайт
    надо ещё подобрать малость хвосты и, вперёд, на конкурс школьных сайтов города. Приз 20 тыщ между прочим х_Х

можно пожелания?
    1. навигация плохо читаемая.
    2. шапка сайта с картинкой неудачно. то ли вторая часть шапки не прогружается, то ли её там вообще нет.
    3. даешь обводку фотографий :)

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    607.9K
    Просмотры