Спасибо, очень интересно! [emotion:ad]
Всё таки у меня нет опечатки в имени... хм..
Mizuki Yoko ^^
Перевел твой ник получилось Прекрасная луна Дитя солнца [emotion:be]
Ruri Yumi Оо
Изумрудная подобная луку хД
Теперь я знаю что значит имя моего любимого героя из 'я люблю свою сестру))'
Я не стала выбирать себе японское имя, не хотелось бы приклоняться перед их культурой
в россии японские имена звучат оригинально, но на самом деле это обычные имена обычных людей
и в европе на это смотрят с усмешкой.
Вот прикиньте, подходит к вам японец и говорит что его зовут Иван или Зина...животики надорвешь...
Не знаю откуда только взялась эта традиция брать япошские имена...
я горжусь своим настоящим имянем и не думаю что чьи-то японские имена будут лучше.
У меня не японское имя, я его сама выбрала для персонажа, которого придумала.
Японские имена отображают сущность человека. Мать дает имя не по красоте и созвучию с фамилией, она вкладывает в имя то, что хочет видеть в ребенке.
Если в Японии девушку зовут Yasu и это для них обычное нормальное имя, то для России имя Спокойная звучит ненормально, хотя вполне законное.
мое имя перводиться "путь". а если вместе с фамилией - Курай, то "темный путь". в каком-то смысле мне это подходит^^ на настоящее имя уже не откликаюсь...)
а я получилась "счастливый ребёнок" =))))
sugoi!!!!!! Watashi wa shoujo desu!!!!!
У меня женское имя то=)
у меня самое реальное имя и фамилия)))))
эй, а рожденный зимой где??(
Японским именем меня называют только самые близкие друзья, оно для меня как некое прозвище и символ нашей дружбы)
Касуми(сокращенно Кас х)) переводится "туман, легкая дымка". Также как фамилия - Хикари, что значит "свет".
Надо бы свое имя перевести... Dai по-моему больше всего по смыслу подходит
*примеряет новое имя* ^_^
гомэн, у меня имя Dai ассоциируется с английским переводом... как-то звать по имени "умри, умри!" ну.... странно звучит:)
Ничего, с именным суффиксом по другому звучать будет) Кирилл вроде с греческого - господин? Так по смыслу ближе чем Dai ничего не нашел)
ну не обязательно ведь проводить параллель с настоящим именем... можно подобрать и по характеру, и по мировоззрению и т. д. =^^=