Цитата Без комментариев.
Аналогично.
Kiyasu Kohei - Terra
да, я музыку тоже иногда слушаю ^^
Metallica-Master of Puppets
Э-х-х-х воспоминания !!
evanescence - tourniquet
Неизвестный артист - Баллада о двух мечах
... С трудом еще в свою победу веря,
Враги идут, безмолвные как тени...
А я, с усмешкой загнанного зверя,
отбросил щит на стертые ступени.
Пусть подождет меня еще минуту
чертог забвенья, мрака и печали!
Остатком жизни смерть неся кому-то
Я шел в последний бой с двумя мечами...
Гражданская Оборона - Помоги себе сам!
Пусть меня за нее банят модераторы, но эта песня четыре долгих года отражала ту часть моей сущности, которая отвечала за связь с окружающими, не входящими в число друзей.
Раз иду по переулку - вдруг ко мне подходят двое
говорят: а ну, отдавай свое сердце
лучше убегу - спасу себя сам я не ищу себе на ж**у приключений по ночам
Я проснулся ночью у разбитого окна
это значит - пора бежать на черный ход
Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Е***ь **** твою мать - я не знаю кунг-фу!
Я не знаю кунг -фу, я не знаю кунг - фу, айя, помоги себе самайя - помоги себе сам, а я? ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!!
Раз пошел в кафе похавать выпить гребаного кофе, перестрелка - лежать, с**ать в ж*** пуля
лучше уползу - спасу себя сам, да на хрен бы мне сдался этот кофе к ***ням
Хоть не искал нашел на ж*** подругу из свинца, но ведь пуля - это гребаная дура, чтож
Отрезали пол-туловища хреновыные врачи ***** ** твою мать! Не умеешь - не лечи!!!
Не умеешь - не ле-чи, не умеешь - не ле-чи Айя!помоги себе сам! АЙЯ! помоги себе самайя! А я? помоги себе сам! айя! ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!
Я хожу теперь пешком, будто двинутый мешком, на**р никому, нигде не нужным **даком
я забыл с чего начал, что будет в конце, и снег уже не тает у меня на лице
Я устал о**евать от п****стичской попсы, когда я вижу их лицо, то говорю себе: "Не сцы!"
Если мне не будет лень, если я буду в силах - я приду поплясать на ваших могилах!
Я приду попля-сать, я приду по*ля-сцать я приду поплясать на ваших гребаных могилах
АЙЯ! Помоги себе сам айя! Айя- помоги себе сам,а я? Помоги себе самайя, ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!!
Как всегда, песенки за версту отдающие максимализмом.)А на нём, как известно, не уедешь далеко.)))
Keiko Matsui - Moonlight Sailor (live).
Полагаю, что эта композиция мне никогда не надоест, слишком уж много с ней связано.
Цитата Как всегда, песенки за версту отдающие максимализмом.)А на нём, как известно, не уедешь далеко.)))
Ну, максимализм неотъемлем. Человек который прожил жизнь минуя этот период остается каим-то, недоделанным, неполноценным... Конечно и циклиться на нем...Цитата Thousand Foot Krutch album - Welcome To The Masquerade
никогда не надоедают ^^
а эт я не помню... :(
Ну да ладно, ща я слушаю "Волшебного кролика" который Атис Аниматис... Нда-а-а...