Зачем? У него и так два погона уже есть
Зачем? У него и так два погона уже есть
Короч почитай "Чистим форум" пока устно: ПРЕДУПРЕЖДАЮ РЕАКТИВНЫЙ ТЫ НАШ!
Я удалю Радамантову тему и пересоздам с небольшим описаением
Предлагаю переименовать тему Carnage в "Браузерные игры" более целесообразно будет, ваши мнения по этому поводу
В принципе за, тема поживее будет (уж за мой счёт точно) и не будет висяком
Таки да, общая тема для браузерок - зер гут. Можешь перетащить туда посты о других браузерных, если найдёшь.
Ну тогда так и сделаем
Не совсем понятно правило
Цитата Ничего не спрашивать по тому или инному поводу у пользователей
Это всё-таки форум, а не каталог с описаниями игр. На мой взгляд, здесь предполагается некоторое общение, обмен мнениями и т.п. Составлять для каждой игры, в которую ты играл отдельную тему не всегда оправдано (вдруг она не пользуется успехом?). Если беседа идёт об играх и это не флуд и не оффтоп почему бы не разрешить участникам обмениваться мнениями?
Для этого есть другая тема, в данном критерии имеется в виду тема "Во что мы сейчас играем"
Я тоже имею ввиду именно эту тему. Которая сейчас превратилась в каталог игр, а не тему форума для общения. У нас на форуме таких тем воз и маленькая тележка - "Что вы сейчас смотрите?", "...слушаете?", "...читаете?" и т.п. И в каждой из них разрешено вести конструктивный диалог по теме. По-моему, полнейший бред - выносить один или несколько вопросов по конкретной игре в отдельную тему. Я просто высказала своё мнение по этому пункту правил. Я считаю его лишним и ненужным.
Я не заставляю создавать новую тему, просто говорю чтобы обсуждали все в теме "Вопросы по играм и разделу"
Мдя... А я ведь предлагал назвать её ИГРОВОЙ флудилкой....
Пф... Хорошо, что я в этом разделе редко пишу.[emotion:be]
Каге, правила ведь ещё не установленны официально =) Я жду ответа от Толгочки, возможно останется пара или одно из списка ) Короче посмотрим, что скажет администрация.
Оки =)
[emotion:bigwink]
Тоже так думаю.
Только одно замечание. Рекомендую перенести все эти разговоры в модераторскую.
Здесь оставить только соответствующим образом скорректированные правила, а тему закрыть.
Во время создания правил было отправлено письмо Толгочке. Дождемся её решения.