*БАБАХ*
Радамaнта разнесло на части XD
*БАБАХ*
Радамaнта разнесло на части XD
Подбежал Шаман и начал упаковывать Радаманта по жестяным баночкам с надписью "тушёнка". Закончив работу, он быстро загнал по дешёвке партию этой тушёнки в кафе к Фараону
Я вот фиг вам :Ъ
Цитата Кметы меня чуть было не прикончили. К счастью, они не знали, как за это взяться... Продырявили меня кольями, отрубилиголову, облили святой водой и закопали. Представляете, что я чувствовал, когда проснулся?
Цитата Кметы меня чуть было не прикончили. К счастью, они не знали, как за это взяться... Продырявили меня кольями, отрубилиголову, облили святой водой и закопали. Представляете, что я чувствовал, когда проснулся?
Я помню это :D
Пхахахаха Алыч Респект!
[emotion:ag]
Цитата Я вот фиг вам :Ъ
О_о тушёнка разговаривает
Цитата Алукарда тебе на дала понять что меня убить нельзя?
Но по крайней мере мы тебя законсервировали по баночкам. Щас придёт голодная Шейди- и за минуту слопает половину банок. Не боись- это не больно, она быстро тебя переварит
Цитата Цитата Алукарда тебе на дала понять что меня убить нельзя?
Заткнись тушёнка, ты не носферату в отличии от Алу а жалкая пародия, знач на тебя хватит даже одного выстрела из Койота
Цитата Заткнись тушёнка, ты не носферату в отличии от Алу а жалкая пародия, знач на тебя хватит даже одного выстрела из Койота
Задобал, не убьешь меня все равно
Цитата Задобал, не убьешь меня все равно
Предлагаешь проверить на практике >)))))))))
Опять махач *сел в самый дальний угол*......
Запнулся об случайно завалявшуюсяя под ногами банку тушёнки, поднял её и кинул в угол к зрителям:
- Пока угощайтесь [emotion:ap]
Пхахаха никто говорящей тушёночки не хочет XD???
Продолжение народного творчества
Чтоб следы замести
Юске с Хару решили
Радаманта куски
По жестянкам засунуть
А на каждую банку
Приклеить бумажку
Тушённое мясо
От Радаманта
Партию банок
Тут же продали
А на деньги с продажи