*Заходит в пирамиду, поправляя воротник на форме песочного цвета, приспособленной для боевых действий в пустыне.*
Ёлки-палки, я эту пирамиду задолбался искать. Пришлось даже за бусы и два парашюта местных проводников из берберов нанять.
*Заходит в пирамиду, поправляя воротник на форме песочного цвета, приспособленной для боевых действий в пустыне.*
Ёлки-палки, я эту пирамиду задолбался искать. Пришлось даже за бусы и два парашюта местных проводников из берберов нанять.
Ну и что что пьяная? Это не мешает мне быть гордой одиночкой! Ик...
*С укоризной.*
Тоже мне, тайная база...Тут вовсю пьяные коммунисты шатаются. И каким ветром их только в Египет принесло?
*Шёпотом.*
Я всё понял.)
*С прежней интонацией.*
Слушай, камрад, а где тут можно газировочки попить? От самого Тобрука безвылазно летел сюда на бронетранспортёре.
Хы...Египетская пирамида,люди в немецкой форме...Индиану Джонс напоминает.Мертвых скоро поднимать будете аккультисты?^^
Какой там Индиана Джонс...Киренаика, 1942-й год.)
*Улыбается.*
По сценарию, вообще непонятно, каким боком здесь НКВД затесалось.)
Для контраста и обрядов экзорцизма,ща чеснока наемся...буду "Константином".
Никак на сестрёнок глаз положили, племя краснокожих? Мечтай, Чингачгук.)
Ну это на их усмотрение оставим не каждый день увидиш немецких военных шаманящих над кубиком-рубиком,а кульминацией будет пыль *натягивает солнцезащитную ушанку на глаз(тот что не прищурен)*
з/ы Положили положили....через оптику)))
Кстати, в первом фильме про Индиану Джонса финальное действие проходило не в пирамиде. С историей войны в Африке у вас так вообще явные нелады, поэтому незачёт вам, индейцы.)
Странно сравнивать нашу кафешку, голливудский фантастический фильм и войну в Африке. Можно подумать, нацисты и в самом деле там ковчег нашли
Почемуже нелады,неужто прийдется переодеться в шорты и гольфы и поменять свою винтовку на Ли-Энфилд,или залезть в Крестоносца? -_- не проганяйте нас XD
Саня говорю тебе нашли!
он был небольшого размера с разноцветными квадратиками увы его проклять их настигло и они сломали себе моск) ну а там уже на безмозглых и смелые союзники накинулись)
Цитата Ну и что что пьяная? Это не мешает мне быть гордой одиночкой! Ик...
схватил рухнувшую Шейди за талию и утащил в номер