Поэтому и взрыв диаметром с этот город, чтоб рвануло и неосталось недовольных XDDDDD *Бу-га-га* *Изображает злобного профессора-сумасшедшего*
я тоже иногда захожу на твой огород юс
опять раскусили*достаю еще один флакон с ядом*
Цитата я тоже иногда захожу на твой огород юс
опять раскусили*достаю еще один флакон с ядом*
Лучше тебе его выпить, а то в следующий раз выстрелю в голову, а не в ту картошку, которая у тебя так прикольно разлетелась прям в руке)))
Цитата Лучше тебе его выпить, а то в следующий раз выстрелю в голову, а не в ту картошку, которая у тебя так прикольно разлетелась прям в руке)))
гыыы после твоего огорода мне никакой яд не страшен [emotion:pleasantry]
Значит буду с тобой бороться посредством отстрела твоей фуражки с моей СВД X)))))))) *Достаёт винтовку и направляет на Каору*
*случайно подслушав разговор, подходит к отстреливающимся*
- Тааааак.....а почему я ничего не знаю об арбузах? @.@ И почему на колитке в огороде замок висит?
*Сидит за столиком с плеером, пьет мохито и тихо напевает...*
"Метадон, "перец", амфетамины,
Метадон, "перец", амфетамины,
Метадон, "перец", амфетамины,
Эти качели качали, качают и пилят..."
[emotion:ar]
Угу, и растут там такие цветочки, которые сами тебя могут вместо фруктов использовать
*со психу расстреливает целый ряд бутылок*
Так вы ещё и в мою оранжерею залезть успели?!?!?!
А некоторые что-то там уже засушили и выкурили
Я ВАМ ЗАСУШУ! ВЫ МНЕ 5 ЛЕТ БЕСПЛАТНО БУДЕТЕ КОРМИТЬ ДИКИХ ТЕРНЕЙ!
*Наставляет СВД на Алу*
Признавайся, ты в моей гигантской конопле лужайку натоптал?
Нет, это ёжики хороводы водили *__*
Да?! А кто пас там этих ёжиков?!
*Задумчиво.*
Юс, он, по ходу, реально ЭТО видел. Вот же вштырило парня от твоей ботвы. [emotion:mellow]
А вот нефиг мою травку воровать!
*Простреливает насквозь фуражку Алукарда, теперь в ней вместо звезды виднеется дырка*
Знач так, а ну сознавайся, кто ещё с вами шарился по моей земле и чё вы ещё успели потырить пока я Каору пугал?!
*Угрожающе водит винтовкой над головой несчастного воришки*