интересный вопрос Суицид на счет того зачем ласт.фм, может для того чтобы некоторе люди не писали что они слушают фф форуме ^_-
интересный вопрос Суицид на счет того зачем ласт.фм, может для того чтобы некоторе люди не писали что они слушают фф форуме ^_-
Цитата и жрет памяти соответственно явно.
не согласен <_< Замечено практически - Винамп более тормозной и ошибок из-за него в паралельно работающих приложениях больше чем когда слушаешь через Аямп ^^
Люди а в чем прикол? (Вопрос о счетчике)
Вот сижу я например весь день за компьютером, и весь день не переставая играет музыка.
Было 100 (допустим) стало 200...
Заходит другой чувак, и сидит там максимум 2 часа - и у него из 100 поднялось до 500.
Меня прикалывает пополнять счетчик, но блин обидно когда кажешься таким тормозом!!!!!
моя ссылочка-если кому интересно http://www.lastfm.ru/user/BagzBanny
хаха, захотелось поднакрутить счетчик Хару? )))
знаете чего-бы я хотел, ето приложения или утилиту или еще чего которая считает какие песни слушаешь с флешки (ну типа в машине или на другом копьютере), а то большую часть прослушаных песен слушаем не дома а за рулём или на мобилке
Да да, с трешника бы накрутить мои прослушивания, так мне б на счетчик упало еще больше песен чем сейчас ))
Незнаю касяк не касяк, а такая трабла - скроблер на компе пишет что мелодия заскроблена, но на сайт не отправляет. В какой-то момент просто счетчик остановился и застыл на одном месте. В чем может быть проблема???
проверь правильно ли работает скроббер:
проверь опции прокси\сойденения. опции своего аккаунта.
скроббер должен изображать информацию про музыканта/ самых активных слушателей/ похожих артистов если скроббер онлайн.
с получением сообщений на сайте проблемм нету?
На компе скроблер работает как положено, а вот на сайт отпралять не хотел. Как оказалось, после сохранения пароля в общее число символов пароля добавился еще олин мне неизвестный, после того как я сбросил и поставил новый, все снова заработало :)
а какой пароль? давай я все исправлю =)
Неее, зачем тебе мой пароль :))) Я уже все исправил :))))
задам глупый вопрос, что есть ласт фильм и с чем его едят?
Кста, забыл сказать.... Если что, мой акаунт изменен на - DarkHaru
Слушала пока они не ввели оплату, было сие окало полутора года назад, щас с ним что именно - не знаю)
Вот мой профиль
http://www.lastfm.ru/user/Tolgochka
Я в основном из-за событий там сижу, плюс альбомы иногда смотрю и скроблинг с контакта есть.
Цитата Вот мой профиль
Вааа....!! Ты тоже там!! Вииии [emotion:roll]
мой ник на lasfm: crazy-4ertenok