Цитата(Haruka Nakamura @ 24.7.2009, 19:29)
Юске! Успокойся! Это бесполезно! до него не доходит!!!
Трибуны скандируют *СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ*
Цитата Юске! Успокойся! Это бесполезно! до него не доходит!!!
Мой подпись не выходит за правила, так что я имею права ее не менять
Цитата юске, не напрягайся- мы эту траблу решим коордидально, техническими средствами из админки
Давай решай, или завтра он в дыню выхватит. Ему сотню раз сказали, чтобы подпись свою почистил, а он все какие-то мазы находит, надоело капитально. его подпись РЕАЛЬНО гигантская, не в ширину, но в высоту и эта смазка белого и серого, очень режет глаз, пусть нормальную подпись сделает.
Цитата Я тогда все что есть у меня в подписи навешу одной картинкой :)
.... + одновременно так же ограничим размер и вес. На слеерсах это давно действует- администрации там тоже задолбало промывать юзерам мозги по этому поводу и админ решил траблу технически
Цитата Трибуны скандируют *СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ*
Подстава =_=
Юске, Мне вот зеленый и черный цвет в твоей подписи режут глаз, убирай!
Цитата Мне вот зеленый и черный цвет в твоей подписи редут глаз, убирай!
Тогда я тебе его вырежу. Я не успел свою поставить как мне чуть ли не пред прилетел, а ты пуленепрошибаемый: У меня по правилам, мне по... Так что думай сам
Цитата ... + одновременно так же ограничим размер и вес. На слеерсах это давно действует- администрации там тоже задолбало промывать юзерам мозги по этому поводу и админ решил траблу технически
+1 к серьезности
не ожидал от тебя шаман)))
Короче пусть он убирает свою линейку без прозрачности и мне станет гуд, а ща пойду спать мож пройдёт.... Хотя не думаю, завтра опять весь день на работе без дела торчать, так что настроение буд ещё хуже
Цитата Юске, Мне вот зеленый и черный цвет в твоей подписи режут глаз, убирай!
красный и зелёный- цвета администрации (см. правила)
Цитата 4. Пользователям запрещено размещение в графе «подписи» изображений, суммарно более 200 Кб.
Других ограничений я не нашел
Цитата Мне тоже один раз сделали замечание по поводу большой подписи....и не че сменила не умерла! Наплюй на свою гордость!
чем-то мне это всё напоминает мою войну с Минором. Блин, вспомнить бы, где у меня лежат мои фирменные подписи тех времён, когда я строго в рамках правил доставал подписью админов- модеров. Именно содержанием подписи, а не её размерами и кол-вом
Цитата так что настроение буд ещё хуже
и тогда ты его съешь???)))
Нед не закончилось, просто на меня мать теперь бузит, что я спать не ложусь >(
Цитата и тогда ты его съешь???)))
Жрать я его не стану, просто сожгу пламенем моего гнева 9о как завернул)
Короче, Рад, Юске, кончайте это бодалово. Прям как дети малые, честное слово.
Шаман, и что я из тобой написаного нарушил?
О а вот и правила!!! О_О Терь и у меня все сомнения ушли)))