Просьба проголосовавшим написать за какой пункт он отдал голос чтобы избежать двойных акков.
Спасибо.
Сама голосовала за пункт 2
Просьба проголосовавшим написать за какой пункт он отдал голос чтобы избежать двойных акков.
Спасибо.
Сама голосовала за пункт 2
Второй пункт. Аргументы приводила в прошлой теме)
Соответственно взял 3 пункт, ибо он и нужен был мне. Так вот я ничего против названия и символики не имею, но прост понравилась мега идея переквалифицироватся в тему Гандама. Так что вот такие вот блуждения около решений. Но проблемму из "Вафлена" ( ) тож делать не надо, дайте хоть немного свободы елки)[emotion:ag]
Психо,
я вообще не вижу никакой проблемы за исключением очередного накала страстей на форуме, который у нас постоянно заканчивается каким-то аутом и накдауном на форуме.
Поэтому коллективно все решив, думаю мы закроем эту тему.
ОМГ я криворукий.... Ольчик я не туда тыкнул=) вместо 3 выбрал 2.
Цитата Поэтому коллективно все решив, думаю мы закроем эту тему.
Тогда, просто точно также прошу закрыть тему о смене названия и символики. Отписивались уже напротяжении 3-4 х дней и проблем не было, а тут на те опять. Да и опять как раньше было сказано, мы не официалы, так что о чем может быть разговор.
нумбер 3 - поза страуса. Шуму от них много, но пока меня они ни чем не достали :)
второй пункт
Думаю стоит оставить как есть. Потом просто учесть что один голос из второго пункта необходимо перенести в третий. Голосовать не буду.
Ольчик, на твое усмотрение)
Зингер, я не про тебя. Я в общем.
первый пункт как и раньше говорил что я против изменений
Первое! Не вижу ничего что можно было бы поменять....(в любом случае это мое мнение)
1
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»
не более, чем цитата
^^
я за мир
Хотелось бы изменить свой выбор, но уже поздно. Ксо >_<