Цитата Молот справедливости, который бьёт два раза: 1 предупредительный в лоб на пару суток молчанки на форуме 2 по крышке гроба убивая, юзера на вечный бан ag.gif
О да. На одном форуме таким пользуюсь. *__*
Цитата Молот справедливости, который бьёт два раза: 1 предупредительный в лоб на пару суток молчанки на форуме 2 по крышке гроба убивая, юзера на вечный бан ag.gif
О да. На одном форуме таким пользуюсь. *__*
Я Ж ГОВОРИЛ!!! *опять схватил автомат и скрылся в защитном доте*
Я все равно добрая! (на авку и подпись не смотреть). ^___^
Ура, мне наконец поверили!!! хDDD
Я не верю!1111!11
Ыы Радамантыч правильно делаешь, что не веришь. Мы тут все добрые
Ну вот половину работы на завтра сделал, теперь немного побегаю в ВОВ[emotion:ag]
Цитата Я не верю!1111!11
Посиму? *наивно хлопает глазками*
"Осталось совсем немного и моя миссия выполнена"
чо за мисия?
Убить флудодром -@,...,@-
А мне вот надо выполнить миссию по уборке комнаты. Даже не по уборке.. по раскопками блин... Вдруг я сокровища пиратов карибского моря найду? О_о
Если найдешь сокровища то поделись ими со своим боевым психопа.... другом [emotion:ah]
Цитата Если найдешь сокровища то поделись ими со своим боевым психопа.... другом ah.gif
А как же! ^____^
Самое главное не умереть в этих поисках.......@_@
Если у тебя так же как и у меня то это в полне возможно... Завалит чем нибудь и никто не найдет XD
Эх вы грязнули
Цитата Если у тебя так же как и у меня то это в полне возможно... Завалит чем нибудь и никто не найдет XD
Ога. Или как в песне: "Восстанет истиной в огне Армагеддон..." хDЦитата Эх вы грязнули
Я не грязнуля. У меня организованный нелинейный порядок. +_+