Спокойной ночи [emotion:love]
Спокойной ночи [emotion:love]
Цитата Kai, тебе особенное "Спокойной ночи" *поцеловала в щечку*
Вот не зря же я подозревал и писал ранее в одном из постов про Кая и эту даму )))
я продолжаю нести службу флудера ночью
Цитата Вот не зря же я подозревал и писал ранее в одном из постов про Кая и эту даму )))
Ну ка где это ты писал такое ? =)
приветствую Штурмманн
где то 15 страниц назад это было...хотя я точно не знаю
приветствую Sturmbannfuhrer.как служба?
Нормально, завтра в автосалон где я работаю придут с проверкой... а это значит что придется все время вести себя полит-корректно и выглядить как будто чиню автомобили всю жизнь... эххх - лето =(
это же хорошо главное не забывай улыбаться и делать вид что чинить авто дело всей жизни)))))
Главное- не забудь гвозди подмести с асфальта перед автосалоном
Придется, а что поделать... ненавижу эти проверки и людей которые их совершают, все такие напыженные, смотрят на людей так, что появляется желание плюнуть им в лицо... беее
Шаман какие гвозди ? =) я же не слесарь, у меня там гайки-болты
к потолку машины на гвозди прибить нужно.полезная это вещь
а плеваться незачем.покажи какой ты хороший работник [emotion:bash][emotion:take_example]
Главная их цель посмотреть качественное ли оборудование и т.д. В общем соответсвует ли автосолон Евро-нормам...
Шаман прочитал твое сообщение =) Мне до Иркутска за ночь не добраться :P Если только на крыльях... или на самолете, но чтобы я на нем ещё раз полетел...
Привет флудерам
Цитата Шаман какие гвозди ? =)
Как какие? Чёрные, под цвет асфальта. А ещё саморезы, такие же чёрные. Чем у вас там шиномонтаж клиентов завлекает тогда? Стриптизом что ли?
Я шиномонтажем мало занимаюсь xD я более по механической части... ну и немного электроники
тут теперь даже страшно писать...)))
мочиться за углом )))
и то что бы никто не слышал...
Всё в порядке, Каору-кун. Думаю, кое-кто нас просто начинает бояться.)
здравствуйте Лир-сан...