Трындец, хотел в ВОВ попарить, как всегда западло: Серв патч сменил, теперь мне целый гиг качать на скорости 20кб/с
Трындец, хотел в ВОВ попарить, как всегда западло: Серв патч сменил, теперь мне целый гиг качать на скорости 20кб/с
контакт и одноклассники фуфло
Цитата теперь мне целый гиг качать на скорости 20кб/с
Гиг? Чтото тут не то...
AW- gооd :)
А чего не так опять
Про Одноклассники - согласна 100%!!!! Мама запарила меня уже. Сама не умеет пользоваться компьютером, заставила меня создать ей страничку в одноклассниках и теперь мне нужно не только три раза в день заходить и проверять почту, но еще и переписываться с её друзьями, так как сама она не умеет даже печатать!!!!
Цитата А чего не так опять
Не видел я ни разу таких большых патчей на ВоВЦитата ро Одноклассники - согласна 100%!!!!
Все социалки фуфло. Контакт, одноклассники, фэйсбук, майспейс
Цитата Не видел я ни разу таких большых патчей на ВоВ
С 3.0.9 до 3.1.0 =(( Я вообще попрятал, когда увидел этот размер, остальные патчики по 7 мегабайт! а этот.... =(((((
По поводу контакта не согласен, очень удобный сайт...там музыки очень большой архив и видео не мало.
Любая социальная сеть фуфло. Кстати вы никогда не задумывались откуда у Павла Дурова столько денег? Чтоб держать такие сервера где свободно сидят дохрена человек а еще можно лить ТЫСЯЧИ файлов размером до гига
Цитата Особенно когда есть программа которая все это скачивает
Умные люди скачивают без программ
Цитата Кстати вы никогда не задумывались откуда у Павла Дурова столько денег?
Слухай, подобный вопрос весьма филосовский, надо как нить поразмыслить на досуге [emotion:ag]
На само деле умные люди даж не заходят в контакт
много плохого написал, но решил стереть, чтобы никого не обидеть.
Цитата На само деле умные люди даж не заходят в контакт
Кому надо тот лезет, не стоит косвенно называть контакников тупыми, главное что мы там не ошиваемся и ладно =)
Такой уж я, и я буду холиварить до потери пульса если чужое мнение расходится с моим
Ниши ты просто пророк ;)
Ладно пойду я куфкать =)