Вот посмотрел второй сезон Clannad и просто зафанател=)
Лично мне нравится и первый и второй сезоны, но при просмотре второго, я расплакался 3 раза при просмотре одной серии такого еще ниразу не было=) с упованием смотрел и судорожно тыкал на следующую серию
правда последние две серии... думал там будет эпилог, а оказались каллажики, но мне понравились=)[emotion:mellow][emotion:ab]
Нусь... посмотрел сие аниме, очень понравилось, все как и описывал Минор в своем обзоре.
И также согласен в оценке этого аниме 10/10. Когда узнал что есть второй сезон чуть ли не прыгал от радости, посмотрел и его=) На данный момент хочу найти красивую обоину на рабочий стол=) Опенниг мммм... добавил в осты, а вообще смотрите сами и отписывайтесь тут и голосуйте =)
З.Ы.: вроде в опросе никого не забыл?
А управляющая общагой? Да и мама Нагисы тож весьма ничего :)
Ыыы... таким макаром еще надо добавить Миядзаву (вроде так зовут девочку из архива библиотеки) и еще учительницу Нагисы (тобишь сестру Фу-тян) ну и девочек из клуба пения.
И вообще Минор, она за мужем, нечего приставать к ней ^_^
З.Ы.: кого действительно забыл, так это Томоё=)
Ну, дабавь хотя бы пунктик "Люблю всех оптом" :)
Каждый персонаж там по-своему привлекателен. Лично я аж разрывался при голосовании. Выбрал Нагису потому, что... ну, не выбрать Нагису просто грех :)
ага) ето точно)))
ну давай добавлю) ток напомни как звали управляющую и сестру Фу-тян (вроде Коко)
Изменил опрос, теперь все возрасты покорны)))
Девушка в возрасте... убил /pwned
Ну знаешь, хоть они и выглядит неплохо, но у некоторых уже дети и внуки=)
Красочно, красиво, интересно=) мне оч понравилось, также понравился и второй сезон) хотя конечно там чутка в конце намутили, но зато показали концовку сказки про девочку=)
Но ни капли силикона! :) Меня особенно порадовала серия, где Санаэ на свидание в образе школьницы ходила ^_^
Обязательно посмотрю сериал. Пока из экранизаций игр от Key только Kanon видел. Ну а то, что гаремник, не особо волнует. Если все персонажи стоят экранного времени, почему бы их не показать?
Тьфу на тебя, за силикон))))
Мммм... вот только мне кажется без очков ей было бы лучше. Хотя для конспирации самое то=)
Кстати насчет гаремника... я такого не увидел, ну вернее у Томоя есть несколько поклонниц, но все же это не стандартная ситуация, когда безхребедный парень разрывается между 3мя девушками.
И мя порадовала альтернативная концовка 1го сезона с Тоиоё)
за последние пол года это наверное лучшее аниме которое поразило меня своим сюжетом и концовкой...
после него остались приятные ошющения а в некоторых моментах хоть плач... а вот альтернативные концовки смотреть не решился.. не хочу портить себе настроения от увиденного!
Люто понравилось. Всплакнул несколько раз в ходе просмотров.
Папашка Нагисы жжоть.
Алу! Эхтыж блин! Я обзор в 2009м написал, а ты только посмотрел?! Хотя... самое вкусное на потом, да? ;)