[attachment=2385:_AnimePa...00_57872.jpg]
Делимся мнениями по этому аниме :)
[attachment=2385:_AnimePa...00_57872.jpg]
Делимся мнениями по этому аниме :)
Теперь есть темка, где могу задать свой вопрос
Не знает кто, когда продолжение будуть рисовать и будут ли вообще?[emotion:ab]
Дгрей ничего так анимешка) правда порой уж очень затягивают моменты. А так в целом неплохо=) Насчет продолжения хз(
Мне оч понравилась, хоть я и посмотрел всего 25 серий =) Остальное надо качать
Ня)
У меня с этим аниме личные счеты. D.Gray-man был первым моим сознательно просмотренным от начала и до конца мылом. Я очень люблю это аниме за его персонажей, за его энергетику, за его сюжет, музыку и юмор. Я никогда не забуду Дигрэя, навсегда он останется в моем сердце.
Ну, а теперь будем раскладывать...
- Дигрэй меня покорил великолепной подборкой Остов. Столько красивых и заводных песен в одном аниме я ни раз не встречала.
- Канда, Лави, Линали, Аллен, семья Ноев, и все остальные герои - по-моему прекрасно продуманные персонажи. Каждого из них жутко люблю и по каждому скучаю, пока не выпустят второй сезон Т_Т
- Рисовка мне, лично, приятна. Только дигрэйменовских персонажей я до сих пор не научилась нормально рисовать Т_Т Особенно не поддается дрессировке Канда.
- Сюжет. Отнюдь мне он не кажется скучным и затянутым, как я часто читала а отзывах к Дигрэю. По-моему, там всего в меру, серии не растянуты, сюжет скомпанован.
За весь просмотр Дигрэя я рыдала больше раз, чем за какое-либо другое аниме. Для меня эта вещь на высоте.
Помните, это только мое мнение)
Цитата Особенно не поддается дрессировке Канда.
Ему по статусу положено=)
А так да, жду апгрейда=)
Насчет растягивания сюжета: имхо, слишком уж долго аллен восстанавливал руку, пока смотрел эти серии, чуть не уснул. Хотя до наруты дигрею далеко.
p.s. по непроверенным источникам, продолжение может так и не появиться, т.к. анима не была шипко популярна в японии.
Цитата Ему по статусу положено=)
хехе. Это да) Но у него глаза такие.. красивые. Но нерисующиеся. Да и сам он... с тем еще характером, но почему-то Канду я люблю из них все[ больше всего О_о
Кстати, там в Дигрэе.. в переводе кого-то, я уже забыла кого.. в общем слово "Innocense" (если оно так правильно пишется О_о а то я подзабыла английский) правильнее перевести как "Чистая сила". НО! Переводчики перевели его как "Невинность", что по словарю, в принципе, верно.
НО! Когда Аллен говорит Канде, чтобы тот "сидел и думал, как забрать у Григорио невинность" или "я вернул себе невинность!" или "теперь твоя невинность моя!"... слов нет. Один ржач XDDD
хехех) славу богу саберы добавили примечание, что Чистая сила лучше подходит чем Невинность.
Аниме супер, начала смотреть просидела трое суток, затянуло)))Просмотрела все + мангу прочитала. Очень хочется посмотреть продолжение, жаль мангака отказался... Т_Т