image

D.Gray-man / Ди-Грэй-мен, Что скажете?

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    4.6K
    Просмотры

• [attachment=2385:_AnimePa...00_57872.jpg]

Делимся мнениями по этому аниме :)

• Теперь есть темка, где могу задать свой вопрос
    Не знает кто, когда продолжение будуть рисовать и будут ли вообще?[emotion:ab]

• Дгрей ничего так анимешка) правда порой уж очень затягивают моменты. А так в целом неплохо=) Насчет продолжения хз(

• Мне оч понравилась, хоть я и посмотрел всего 25 серий =) Остальное надо качать

• Ня)
    У меня с этим аниме личные счеты. D.Gray-man был первым моим сознательно просмотренным от начала и до конца мылом. Я очень люблю это аниме за его персонажей, за его энергетику, за его сюжет, музыку и юмор. Я никогда не забуду Дигрэя, навсегда он останется в моем сердце.
    Ну, а теперь будем раскладывать...
    - Дигрэй меня покорил великолепной подборкой Остов. Столько красивых и заводных песен в одном аниме я ни раз не встречала.
    - Канда, Лави, Линали, Аллен, семья Ноев, и все остальные герои - по-моему прекрасно продуманные персонажи. Каждого из них жутко люблю и по каждому скучаю, пока не выпустят второй сезон Т_Т
    - Рисовка мне, лично, приятна. Только дигрэйменовских персонажей я до сих пор не научилась нормально рисовать Т_Т Особенно не поддается дрессировке Канда.
    - Сюжет. Отнюдь мне он не кажется скучным и затянутым, как я часто читала а отзывах к Дигрэю. По-моему, там всего в меру, серии не растянуты, сюжет скомпанован.
    За весь просмотр Дигрэя я рыдала больше раз, чем за какое-либо другое аниме. Для меня эта вещь на высоте.
    Помните, это только мое мнение)

• Цитата Особенно не поддается дрессировке Канда.
    Ему по статусу положено=)
    А так да, жду апгрейда=)

• Насчет растягивания сюжета: имхо, слишком уж долго аллен восстанавливал руку, пока смотрел эти серии, чуть не уснул. Хотя до наруты дигрею далеко.
    p.s. по непроверенным источникам, продолжение может так и не появиться, т.к. анима не была шипко популярна в японии.

• Цитата Ему по статусу положено=)
    хехе. Это да) Но у него глаза такие.. красивые. Но нерисующиеся. Да и сам он... с тем еще характером, но почему-то Канду я люблю из них все[ больше всего О_о
    Кстати, там в Дигрэе.. в переводе кого-то, я уже забыла кого.. в общем слово "Innocense" (если оно так правильно пишется О_о а то я подзабыла английский) правильнее перевести как "Чистая сила". НО! Переводчики перевели его как "Невинность", что по словарю, в принципе, верно.
    НО! Когда Аллен говорит Канде, чтобы тот "сидел и думал, как забрать у Григорио невинность" или "я вернул себе невинность!" или "теперь твоя невинность моя!"... слов нет. Один ржач XDDD

• хехех) славу богу саберы добавили примечание, что Чистая сила лучше подходит чем Невинность.

• Аниме супер, начала смотреть просидела трое суток, затянуло)))Просмотрела все + мангу прочитала. Очень хочется посмотреть продолжение, жаль мангака отказался... Т_Т

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    4.6K
    Просмотры