Кай в точку, ты водишь ^____________^
Кай в точку, ты водишь ^____________^
Неее я несилен в шарадах =D Давай лучше ты
Ну попробую)))
[emotion:bestbook][emotion:bi][emotion:beer][emotion:am][emotion:ant_police_bear][emotion:alcoholic][emotion:lazy2]
Смотрите первый пост :)
Он оказался, я пошёл навстречу :Р
Оттарабанив пары в ВУЗе
Позвал друзей в пивнушку за углом
Бармен, ещё мне кружку пива
И гопникам мы харю разобьём
Менты примчались очень быстро
И всем дубинкой по башке
Продолжили мы пьянку дома
А после завалились спать
Шаман как всегда в точку ^_____^ Де ещё как написано то!!! ПОЭТ!! XDD
Ты водишь =)
Хокейный матч в самом разгаре! Болельщики ликуют на трибунах!! Воодушевленные такой поддержкой хокиисты НАКОНЕЦ закансивают вялую возню и начинают доказывать, что в хокей играют только настоясчии мужчины!!! Осознав этот факт, команда зазжих лохмондее ретирется с поля и наши соколы забивают ШАЙБУ!!!! Фанаты ликуют!!!!! Победа, наша команда выбивает себе первое место в кубке кубков, а соперники в попытки помститься утсраивают оглушительный салют - а вось и наших соколов зашибет?!!!!!! Ну - вы шутитите? Какая победа наших соколов может обойтись без пьянки всех болельщиков под ближайшим ларьком с пивом?!!!!!!! После продолжительных возлияний - фанаты начинают карновальное шествие по улицам спящего города, пользуясь отсуствием "мальчиков в голубом"!!!!!!!!! "Мальчики в голубом пришил"....ПАЛУНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти угадал. Это финал чемпионата мира по хоккею-2009
Ты водишь :)
Упростить?
Да да, упрости плиз =)
Жаль...ведь все так просто: взлет - разгон - и приодоление самолетом звукового барьера (набор скорости болие 1 Маха)
Новое задание (полегче):
[emotion:censored][emotion:2][emotion:dwarf][emotion:aikido][emotion:8][emotion:invalid]
Эт эволюция военных =)))))
неа, это намёк в мою сторону...
Если ты ругнёшься матом
Мы тебе начистим харю)))
Ну...и да и нет, Шаман только отчасти прав. Дать ответ, или есче попробуете?
Упростить?
Ответ: зашол флудер на форум, осмотрелся и давй флудить (знакомая ситуация?), но это заметил вездисущий можератор и прегрозил, но флудер был не из робкого десятка и начал качать права, в результате чего модератор воспользовался своими правами...и результат для флудера стал очевиден ;)