Народ, всем спасибо! Видать качественно ругали, раз я всё же умудрилась сдать госы на 5. [emotion:ap]
Народ, всем спасибо! Видать качественно ругали, раз я всё же умудрилась сдать госы на 5. [emotion:ap]
Поздравляю!!! Молодчина!!!^^
айайайай. как нехорошо всё складывается. сегодня самый важный для поступления экзамен, а я спал часа три или четыре.
ыыы
сижу-засыпаю.
делаю шпоры.
боюс представить, как меня хватит еще на выпускной.
Не нервничай все должно быть отлично *держу за тебя кулачки*
Шпоры, шпоры... я как-то всё и без них умудрялся сдавать. Знать надо материал. По крайней мере основное, достаточное на тройку, а остальное само по ходу вспоминаеться. А про шпаргалки есть хорошая песенка в мультяшке "Приключения капитана Врунгеля" -
В море надо знать предмет на пять,
Чтобы друга выручать,
А шпаргалкою со дна друга не поднять!
Шпоры на егэ? И как, прокатывает?
Не знаю, на ЕГЭ(в моем случае) помоч никому из друзей не получалось, в разных аудиториях сидели(
А насчет шпор, я их готовила на все предметы, но воспользовалась токо на физике) а так они поддерживают что-ли,
[emotion:ag]
Кстати говоря, первая парта для сдачи экзаменов наболее безопасная, т.к. у всех преподов обычно уровень контроля прямо пропорционален номеру ряда
Сижу я и думаю- и куда ж вы теперь с этими дипломами двинете? ИТР и так в последние годы был не особо востребован, а уж сейчас- тем более. Во всяком случае по профессии работу найти сейчас крайне трудно. Как я, отучившись в Энергоунивере, работаю теперь в школе электриком + сисадмином ))) У меня директор всё время хвастала перед гостями, когда заходил разговор о квалификации учителей: "да у меня даже электрик с высшим образованием работает!"
Главное чтоб диплом был! А работу найти всегда можно! Особенно помоей нынешней профессии
Melody, и какая у тебя профессия?^ Может я еще передумаю о своей будущей профессии)))))) [emotion:ad]
нуу...я веб-программист...^__^ и не думай передумывать о своей профессии!
перловка многим не по зубам- слишком замудрённо по сравнению с тем, что тоже самое написать на пхп
не передумывать не буду))) как и решила пойду в инженеры)))
а я - в математики-программисты. если возьмут. смотря, на что матан написал.
что-то вчера было хорошо, а сегодня не очень.
перед экзаменом по математике спал 3 часа.
потом бессонница, экзамен, парикмахерская, выпускной+день рождения, потом местный клуб, потом родная школа, потом прогулка с девушкой до половины 9. ап-тайм - 27 часов.
потом спаааать. меня еле к шести разбудили.
Цитата ап-тайм - 27 часов.
А вообще у кого какой личный рекорд без сна? Я однажды 4 или 5 суток провёл без сна- думал свихнусь >_<
Потом продрыхал почти 20 часов подряд