Loc-Dog ft. Карина - Весна Подсел на Лок Дога Я знаю что Когда-нибудь проснешься здесь И нашу комнату окутает приятный свет. Я ни на что не променяю твой задорный смех И эта песня всем кто правду очень любит. Открыт мой дом И даже говоря с трудом Тебя громко позову с собой Пойдем малыш. Я знаю что ты не спишь сейчас Я тоже не сплю, Я тоже не сплю сейчас здесь.
"Я многого не знаю, но понял одно: Если счастье - твоя цель, то теряешь свою свободу, А если хочешь быть свободным как ветер, Рискуешь стать одиноким, одним на свете..."
Новые звуки Енигмы, включая двойняшек композитора, продюсера и миксера, - Майкла Крету. Удевительно как после стольки лет Енигма не теряет актуальности, а Майкл продолжает творить.
Олеся - "Прыгай вниз" - вроде обычные гитарные переборы и не самый сложный текст, а цепляет так, что дрожь пробирает
С неба падают слезы, Слезы ночного дождя. Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня. А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь Которую я так ненавижу, которую я так люблю.
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся,- Тихо шепчет мне в душу дождь. Прыгай вниз и не беспокойся о том, Куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь – сплошная ложь. Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся, - Все равно когда-нибудь умрешь.
Вечер. Лишь сигареты тихо гаснет уголек. Согревая своим светом свет, который так жесток И выходит дым из легких, Превращаясь в капли дождя. В этот вечер никто не укроет Никто, тебя от дождя.[emotion:ano]