Благодарю за отличную работу, Хару-тян. Осталось совсем немного и форум выйдет из аута. Продолжайте в том же духе, штурмманн! [emotion:cool]
Благодарю за отличную работу, Хару-тян. Осталось совсем немного и форум выйдет из аута. Продолжайте в том же духе, штурмманн! [emotion:cool]
- Есть, сэр! Продолжаю выполнять задание! *медленно поползла к выходу*
*Заходит в бар, придерживает дверь проползающей мимо Хару*
Итак *вешая плащь и фуражку на вешалку* Много же здесь интерестного произошло.
*Наливает чашку кофе и немного отхлебывает*
Маршал Алукард серъездно разозлен, думаю это будет совершенно нелегко, а вернее почти невозможно, ибо на его стороне очень мощный союзник.
*Поправил галстук.*
Маршал Алукард в своё время изволил нас назвать дегенератами и в этом была его главная ошибка.)
*Посмотрел на Юске.*
В ситуации, когда политика этого "очень мощного союзника" привела к очередной флудерской войне и упадку форума, им без нашего участия на не обойтись, ибо в Аниме-Ваффен собраны первоклассные кадры. Мы не примем их позиции, а будем договариваться с учётом наших интересов. Не волнуйтесь, штурмшарфюрер, ничего страшного сейчас не происходит.
*отпиввая очередной глоток*
Тогда думаю у нас просто весомый козырь в рукаве.
*Кивнул.*
Именно. Кроме того, за очень короткий срок мы создали массовую организацию, активно влияющую на жизнь AnimeWorld. Если её не станет, то не выиграет от этого никто.
Хм... Вы, как всегда совершенно правы
Важно ещё кое-что...Это должна быть НАША ОБЩАЯ победа.
*Пригубил кофе.*
Мы победим. Ура Аниме Ваффену! =)
*Загадочно улыбнулся и одобрительно кивнул.*
*после помывки посуды принялся протирать бокалы*
*Задумался.*
Надо бы собрать совещание старших фюреров Ваффен. А то выбрали подходящее время для нападения - когда наш народ разбежался по делам.
Вот только как с ними связаться? Наши радисты молчат, говорят только что в канале никого нет.
*За окном был слышен грохот артиллерийской канонады.*
При готовности №2 соблюдается режим радиомолчания. Но ничего, к вечеру мы сумеем подтянуть подкрепления.
*попровляя очки*
Во всяком случае может победить большинство тех, кому "до лампочки" Это также будет наша победа.
*на улице возле бара прогремел взрыв, раздались выстрелы, через минуту в бар залетает штурбанфюрер Кай в полном обмундировании*
Ну и ну, стоило отвлечься как началось. Ну и беспорядок на улице
*обращается к Лиру*
силы противника подступающие к бару ликвидированы
*с ухмылкой* я готов продолжить...
*Улыбнулся.*
Sehr gut, herr sturmbannfuhrer...)))
*Достал из кобуры свой Walther P38.*
Продолжение последует, не сомневайтесь.Сейчас главное - оттеснить силы противника на исходные рубежи. Ну а затем обсудим наградные листы и присвоение новых званий.)
Я готов
*Задумался, убрал пистолет и достал катану.*
Хмм...Так будет лучше. Бойцы СА думали, что сумеют застать нас врасплох...Зря.)
*Взмахнул мечом.*
На флудодром!!!
*Залитает с радостной физиономией, одежда слегка порвана, уши и хвост потрепаны*
Ух, по пути наткнулась на врагов...все обошлось, я претворилась мертвой XD
*пдбегает к бригадиру*
Сэр!! Миссия выполнена! Флудодром уничтожен!!!! Прошу заметить мой пост был тысячным....XD