Просто любовь к Хеллсингу приугасла).
Честно говоря, пятая серия сильно разочаровала. Ожидал большего, а там какая то мутотень.
А мои ожидания оправдались... Началась настоящая мясорубка, закрутилась интрижка... Назревает что то интересное. Я вод думаю мангу где ни будь скачать, так сильно хочется узнать на что способный главные вампиры фашистов. Да и этот регенератор Андерсно тоже интересный тип.
5ая ОВА показалась мне как подготовка зрителей к 6ой части. Ничего в ней не было особо интересного. Ждем 6ую и надеямся на отжиги Алу и Серас.
Угу. Меня в пятой части больше всего саундтрек расстроил. Ожидал военный марш как в манге
Ну если там металл включали при нападении на Лондон, то по лучше композицию выбрали бы. Например Dope - Die MF Die =)
Забацать тему про Хелсинг на православное Рождество - хорошая идея))
я вот единственно не могу найти в Хеллсинге никаких таких скрытых идей, которые обычно меня осеНЯют во время того, как я чего-то смотрю (или читаю)... в т ч аниме... о_О кого-нить что-нить осеняло?^^
Мммм... я думаю в данном аниме не шибко много скрытых идей) МБ мя шас Алу тампками закидает, но мне кажется это аля трэш - драйв->мясо->бессмертный Алукард.
Кто ищет, тот всегда найдент)))
Даа... От пятой серии ожидалось чего-то просто грандиозного. По-крайнее мере четвартая часть была замечательной. Серия от серии сюжет и графика становились лучше, точнее не сюжет, а количество событий в одной серии. А в пятой как-то мало что показали, осталось легкое разочарование. Воть собственно так. В общем теперь остается с нетерпением ждать шестую серию.
Я когда смотрела Ultimate и частенько смеялась. Перерисовка прибавила красок. Но жалко что продолжения нет как такогого... Ну в общем прикольно!
Вроде есть пара трейлеров 6 эпизода
на ютубе видел парочку
Алукард, спасибо большое за информацию... Но более интересно знать когда 6 OVA выйдет. Кто как думает?
Хм.... ну вот как выходят серии
01. Hellsing I (10.02.2006)
02. Hellsing II (25.08.2006)
03. Hellsing III (04.04.2007)
04. Hellsing IV (22.02.2008)
05. Hellsing V (21.11.2008)
Интервал - от 6 до 10 месяцев. В общем, не раньше осени увидим, имхо
А я вот думаю, что не раньше зимы будет следующее чудо...
Посмотрела трейлеры на ютубе... Явно готовят что-то грандиозное, во всяком случае затравка мне понравилась. Остается только сложить лапки вместе и ждать 6 или 10 месяцев. эххх :(((
Клёвое аниме!! Шикарный стиль и динамика. Одно из любимых!
Жестокое аниме ........ смотрел с удовольствием, интересный сюжет....