Итак,
до НГ думаю уже мало кто сможет вылезти, а вот после него, скажем, в середине января можно попробовать.
Мне, кстати, очень понравилось место Гоголь, так что я только ЗА :)
Итак,
до НГ думаю уже мало кто сможет вылезти, а вот после него, скажем, в середине января можно попробовать.
Мне, кстати, очень понравилось место Гоголь, так что я только ЗА :)
Предлагаю первого января где-нибудь после того, как проснемся, часов в 7 в общем =D
не 1 января я буду доедать салатики и греться в тепле.
Я наверняка не появлюсь, но в любом случае расчитывать собрать людей на 1 января слишком маловероятно
Ребята, я только 8 января в Москву вернусь.... то...
Да и понятно что вас первого хрен вытащишь, но это единственный стоящий вариант. А так и разницы нет, хоть в марте.
у некоторых пока ещё нифига не решено с самим НГ, так что... anyway, я идею Ас поддерживаю, по факту, но над бы поопределённее
1 января у всех отходняк и отсып,шо вы людей мучаете)))лучше встретиться в вменяемом состоянии,чем с больной головой.
в общем, НГ сам по себе покажет) как там и где будет, а так, на Биллис Бэнд хочу, телефоны у всех вроде работают)) так что, я думаю, разберёмся...
Коньки это конечно здорово... А ещё более здоровски падать, а ещё лучше падать всей кучей...
Да пока наших соберешь, полжизни пройти может :)
Я смотрю гоголь прошел на ура^_^Чтож,поддерживаю и предлагаю выбраться в ближайшие выходные или через неделю.Высказываемся,предлагаем.
Приду если обещается быть Макото. Интересно посмотреть.
На этих выходных в самый раз, 17го.
А вообще коньки было бы круто. А потом в Гоголь.
А что такое Гоголь..? Ну в смысле кто это я знаю, а значит "в Гоголь"? О_о
Кхе-кхе, я предлагаю в будний день вечером. Я просто в выходные не могу, или на следующие.
Что то я сомневаюсь на счет себя... Хоть бы сил осталось до дома нормально доехать, после всех репетиций и занятий...
В будни не вариант. У меня день-работа, вечер-учеба, чтак что увлольте, на полчаса только если.
Makoto, http://www.gogolclubs.ru/
Ну тогда давайте в воск ближе к 5-6 часам вечера как в прошлый раз. Можно или в это воск или через неделю в воск.