image

Аниматрикс 7, 31 января-1 февраля 2009, г. Москва

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    5.2K
    Просмотры

• История Аниматрикса насчитывает шесть лет. Начавшись с клубного мероприятия в мае 2003 года, на котором присутствовали около 300 человек, Аниматрикс вырос в один из крупнейших в России молодежных фестивалей, посвященных популярной во всём аниме-культуре и всему, что с ней связано: музыке, играм, фильмам, изобразительному искусству, костюмированным представлениям, истории и культуре стран Дальнего Востока.

За несколько лет конвент увеличился не только в масштабах - для сравнения, в 2008 году его посетило свыше 2000 человек, - но и в качестве выступлений. Все выступления, которые зрители видят на Аниматриксе, подготовлены любителями - поклонниками аниме, но качество этих выступлений сравнимо с профессиональными театральными постановками.

Расширилась и "география" конвента: из всероссийского он стал международным: на Аниматрикс приезжают участники и зрители из других стран, в том числе из дальнего зарубежья.

Неоднократно конвент освещался средствами массовой информации: телеканалами, журналами, газетами, в том числе зарубежными.

В настоящее время идет подготовка к седьмому конвенту, который пройдет в Москве 31 января-1 февраля 2009 года в Центральном Академическом Театре Российской Армии. Его культурная программа расширится: в нее будут включены выставки, мастер-классы, семинары по современной культуре стран Дальнего Востока.

Источник: сайт Аниматрикса

• Кто идет?

• Плиииин,я буду в Туапсянке в это время...так обиднаааааааааа((((((((((((чуууууууууу!!!!эээээ!!!!!хныыы!

• Цитата Конвент отменен по не зависящим от оргкомитета причинам
    Аниматрикс 7
    Дамы и господа!

В связи с финансовым кризисом обязательства, которые брал на себя наш спонсор, он выполнить не в состоянии. Известить нас об этом заблаговременно он не счел нужным.
    Возможности самостоятельно изыскать сумму порядка полутора миллионов рублей, необходимых для оплаты зала и сопутствующих расходов, оргкомитет не имеет.
    По этой причине, к сожалению, в нынешнем году Аниматрикс не состоится.
    Мы приносим глубочайшие извинения всем, кого это разочаровывает и чьи планы нарушает.
    О дальнейшей судьбе проекта мы пока ничего сказать не можем и никаких прогнозов на будущее не даем.
    http://www.animatrixcon.ru/2009/01/07/konv...iteta-prichinam

вот так =( , я подумывал приехать на него даже =(

• Очень жаль :(. Все - таки организация у них хромает. И дело тут не в деньгах!

• Да, что то они нам на мутили и вообще какой-то фигней страдаю, я так и ничего не понял.

• Идя навстречу пожеланиям участников и зрителей, представители оргкомитетов конвента Аниматрикс, фестивалей Анимацури (Санкт-Петербург) и Они-но-ёру (Москва) приняли решение совместными усилиями провести фестивальное мероприятие в даты, на которые был запланирован Аниматрикс.

Фестиваль NeoCon пройдет 1 февраля 2009 г. в ДК "Красный Октябрь" по адресу: Москва, ул. Вишневая, 7 (м. "Тушинская").

Все участники сценических конкурсов и внеконкурсных выступлений, допущенные к участию на Аниматрикс, автоматически допускаются к участию на данное мероприятие. В случае нежелания или невозможности выступать на фестивале, просьба сообщить об этом по адресу stage@animatrixcon.ru с пометкой "Снятие заявки". Также участникам будут разосланы письма от организаторов с просьбой подтвердить или отменить участие.

Зрительская бронь сохраняется. Забронировать билеты на фестиваль можно по адресу org@animatrixcon.ru с пометкой "Бронирование". Билеты участникам сценических конкурсов бронируются автоматически.

Ориентировочная (но не окончательная!) цена на билеты:
    - для зрителей - 350 р.
    - для участников - 200 р.

Где и как приобрести билеты

• А что там будет-то?Я не поняла...

• Вы никогда не были на аниме фестивалях!? Ну тогда вам точно надо там побывать. ;)

• Цитата(Keitaro @ 31.1.2009, 10:53) Вы никогда не были на аниме фестивалях!? Ну тогда вам точно надо там побывать. ;)
    Я не была никогда,т.к. кто меня пустит?
    Пы.сы.Вы про мой возраст не забывайте!Я,наверное,самая мелкая среди вас и признаю это)

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    5.2K
    Просмотры