Зная темпы сбора анимешников, у меня возникла мысль: а не собраться ли нам перед новым годом?
Идеи разные есть, но мне интересно в общем вам мнение насчет встречи.
речь идет о Москве.
Зная темпы сбора анимешников, у меня возникла мысль: а не собраться ли нам перед новым годом?
Идеи разные есть, но мне интересно в общем вам мнение насчет встречи.
речь идет о Москве.
c 21 октября 2008 по 14 января 2009 - "Самураи. The Art of War" в музее искусств народов Востока."
Знаешь, Алу, мне кажется на выставку мало народу пойдет, или она плавно перейдет в Атриум :)
Моё дело предложить. Да и чем Атриум плох?
Ничем :) Все идеи хороши :)
Мне нравится идея с выставкой. Потом еще найти место для подолжение банкета - и вообще славненько.
Заберите меня к себе.... =(
Забирайся Х)
За дорогу заплатишь и проживание обеспечишь ? =)
Хах, да уголок с сеном найти не пролблема (Читай: где жить), а остальное в твоих лапах исключительно Х)
Тольга^_^давайте откопаем анри))и пошли в Гоголя^_^его как раз недавно отстроили.Ну...а потом и пара пара ничего так пойдет)))
Даже если сено вполне комфортабельное и житабельное? Х)
Ладно, я обойдусь =)
Кселлос привет!
Анри не знаю как достать, он в контакте есть.
Да если ты видишь он как то покинул наш форуме, поэтому если собирать, то надо в реале ловить.
Поближе к НГ сделаем голосование относительно числа и места проведения встречи.
Давайте высказывать предложения пожелания по теме, а не "я бы конечно приехал, но вы сами понимаете..."
Если кто-то может вписать форумчан из других городов на ночь-другую скажите, пожалуйста. Многих пугает не дальняя дорога, а то, что негде переночевать.
Флуд подчищен.
Голосование - по факту дело гиблое и малополезное. Гораздо продуктивнее будет кому-нибудь...например Тольге,как организатору и идейному вдохновителю сего мероприятия просто сказать число^_^такая прямолинейность в итоге даст гораздо больше пришедших на встречу....
Сугубо мое конечно личное мнение...но довольно часто такое наблюдал просто...
К вопросу про анри и смысла его доставания....ну...редкая персона,которая знает толк в хорошем алкоголе^_^
Ребята,
я сама уеду на НГ около 20 декабря, поэтому могу собрать Вас только 13-14 декабря - это суббота или воскресенье. Не знаю будет ли смысл из-за меня одной собираться так рано...
Вполне приемлемо на мой взглад^_^а если их ктонибудь кроме тебя организует на встречу^_^то всегда можно собраться и второй раз,нэ?