Dead Space - новая игра от ЕА в жанре "Ужасы в Космосе", ныне очень редком. Я ознакомился с игрушкой и остался очень доволен. Кто играл - ваши комментарии, критика.
Dead Space - новая игра от ЕА в жанре "Ужасы в Космосе", ныне очень редком. Я ознакомился с игрушкой и остался очень доволен. Кто играл - ваши комментарии, критика.
Саму игру пока не видел, но вот мульт по ней уже скачал (правда пока еще не посмотрел) говорят это как бы предыстория того что будет в игре.
Это не мульт а скорее просто озвученные картинки (комикс) в видео.
Неужели никто не играл ?? Очень странно...
значит мы обсуждаем разные "мульты" ибо я на аг.ру смотрел озвученные комиксы. Вот.
Цитата озвученные комиксы.
Это называется графические новеллы, это даже в начале написано=)
А у меня пойдёт? какие тьам системки:)
Цитата А у меня пойдёт? какие тьам системки:)
Большие и страшные, можешь биться об стенку=))
Цитата Большие и страшные, можешь биться об стенку=))
Да нет до такого не доёдёт )
Цитата Кстати, по Dead Space есть комикс. Чтобы его заполучить - купите коллекционное издание.
Вот-вот, их озвученая версия называлась графической новеллой, могу даже выложить(правда в переводе от игромании)
Какая разница как это называется и вообще давайте обсудим саму игру. Кто-то вообще играл ?
Я, играл, уже в третьей главе, ждем сиквел. Благо уже анонсировали, оффициально
что вы там спорити про озвучку, игра очень даже не плохая, а довольно весёлая и прекрасная. Ну где щас за 2008 год найти игру в экшен в космосе с расчелинением врагов ?
Может есть но я не знаю.
Игра от меня тянет на 8.9\10
Мог бы и 10 поставить но из-за графики и сюжета поствил такое.
А вообщем так
Звук 10\10
Геймплей 10\10
Графика8\10
Сюжет 9\10
Ух прошёл я её сёдня.
Игра просто о%№$@тся от страха. И конец такой классный.
Вообщем играть можно, но страшно, есле один.
а я на 9ой главе остановился =) Редко что то начал играть... Надо бы дойти до конца... А что там ? Конец типа - ту би континью ?
ну типа того, но не сильно.
Но пройти всёже тебе стоит.
Прошел на днях - игрушка стоила того, жаль только конец странный. Тут толи его убили, толи...хз что. Вторую часть думаю лучше не надо, впечатление может испортить.
А вторая вроде таки какраз и будет. Где то случайно глазом зацеил.
жуть игра