image

Fallout 3, Мы ждали её 8 лет.

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    18.8K
    Просмотры

• Год выпуска: 2008
    Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Разработчик: Bethesda Softworks
    Издательство: Bethesda Softworks
    Платформа: PC

№1 в Top 100 на AG.RU
    IGN рейтинг: 9,6 из 10

Минимальные системные требования:
    [*] Windows XP/Vista;
    [*] Pentium IV 2,4 ГГц;
    [*] 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista);
    [*] DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб;
    [*] DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
    [*] Устройство для чтения DVD-дисков;
    [*] Клавиатура;
    [*] Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
    [*] Windows XP/Vista;
    [*] Intel Core 2 Duo;
    [*] 2 Гб оперативной памяти;
    [*] DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 512 Мб;
    [*] DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
    [*] Устройство для чтения DVD-дисков;
    [*] Клавиатура;
    [*] Мышь.

Тип издания: лицензия
    Язык интерфейса: только русский
    Таблетка: Присутствует

Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
    Русский сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php
    Инфо: http://www.ag.ru/games/fallout_3

Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
    [*] Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
    [*] Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
    [*] Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
    [*] Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
    [*] Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

• на торрентс.ру раздача продержалась 17 минут...

• На гейм-торрент.инфо раздача держится 1 день 10 часов =)

• На пират бей вообще не качёш толком.

• Ну так ещё бы, со всего мира качают небось...

• Я качаю с гейм-торрента, скорость отличная=)

• с 31 чила уже играю в неё. Графика в игре ну очень сильно подкачала.:(

• Цитата(FREELANCER @ 1.11.2008, 17:02) с 31 чила уже играю в неё. Графика в игре ну очень сильно подкачала.:(
    А кому-то есть дело до графики? Нэ?
    Я купил только сегодня. Не ожидал, что релиз от 1С появится в моем Мухосранске так быстро. Но увы, поиграю я в неё только после прохождения Brothers in Arms: Hells Highway и Bully)

• Ну всёже как ни как галубы было приятно расматривать мелкие объекты в близи, а не смазанную графику.

• Фу-х=) скачал=) Запустил=) Поиграл=) Супер=)

• Афигеть а что он уже вышел?ааааа как я мог такое пропустить одна из моих любимеших игр!А как по системкам загнули или на средних машинах играть моно ?

• Можно играть на средних, графон не так что бы очень но не отбивает желания смотреть, а вообще я его скачал=) Но он уже продается по все стране даже в самых захудалых городах=)

• Если с намёком на Новосиб то это третий город в России по численности и размерам!На графику собственно мне пофиг просто интересуюсь пойдёт ли у меня или нет :)

• Цитата(Эдэльвейс @ 3.11.2008, 21:10) Если с намёком на Новосиб то это третий город в России по численности и размерам!На графику собственно мне пофиг просто интересуюсь пойдёт ли у меня или нет :)
    Если лицензионка продается в Казахстане, то поверь, в каком-нибудь городе России она точно есть)

Поиграл. Начало в убежище унылое.
    Что после - узнаем.
    После выхода из убежища героя встретило привыкание к радиации в виде страшных... чудовищных... ТОРМОЗОВ.
    Нда... при том, что даже Crysis идет на максимуме...
    Делаем вывод: работники Bethesda, ответственные за техническую часть - мерзкие лентяи и все в них страшный грех) Ну а при том, что графика не поражает воображение...
    Ну чтож, пока за техническое исполнение и графику - незачет.
    Надеюсь, дальнейшее изучение игры не разочарует.

• Ха не пошла игруха!Как бы мой комп:Celeron 1300мГц GeForce MX 440 128 мб оперативка 256 :)6 лет назад это было крута!!!

• Цитата Celeron 1300мГц GeForce MX 440 128 мб оперативка 256
    Ты жжошь, как с таким компом ты еще во что то играешь?

ЗЫ
    Никто не знает что надо делать в Музее? Я шот никак не пойму куда идти

• Цитата Ты жжошь, как с таким компом ты еще во что то играешь?
    Как бы играю в старые игры!Помотри топ 10 игр здесь на форуме!Вот так вот не наю как то получается!

• Цитата(Эдэльвейс @ 4.11.2008, 23:05) Как бы играю в старые игры!Помотри топ 10 игр здесь на форуме!Вот так вот не наю как то получается!
    Ну... такая конфигурация уже в году этак 2003ем(Prince of Persia - The Sands of Time, например, отказывался запускаться) начала кряхтеть.
    Так что тут не только Fallout 3 - любая игра, требующая поддержки пиксельных шейдеров(а их сейчас требуют все без исключения) откажется работать.

• Цитата Ну... такая конфигурация уже в году этак 2003ем(Prince of Persia - The Sands of Time, например, отказывался запускаться) начала кряхтеть.
    Так что тут не только Fallout 3 - любая игра, требующая поддержки пиксельных шейдеров(а их сейчас требуют все без исключения) откажется работать.

Да ты прав!Но что самое дивительное второй принц(который вариор визин)запускался на средней графике и не тормозил!Я его даже прошёл!в 2003 году таких игр было не так уж много чтоб они у меня не шли нок 2005 всё аут :)

• Цитата(Эдэльвейс @ 6.11.2008, 5:48) Да ты прав!Но что самое дивительное второй принц(который вариор визин)запускался на средней графике и не тормозил!Я его даже прошёл!в 2003 году таких игр было не так уж много чтоб они у меня не шли нок 2005 всё аут :)
    Да, шел. Просто у меня была такая же конфигурация, только Celeron 1200MHz)
    Ну по поводу Fallout 3 - пока я просто побегал по окрестностям. Проработка неплохая.
    А вот боевая система не понравилась. V.A.T.S. слишком прост в использовании и ничего интересного собой не представляет.

• Тема перенесена в архив
    73
    Ответы
    18.8K
    Просмотры