image

Samurai7 / Семь Самураев,

• Тема перенесена в архив
    11
    Ответы
    5.7K
    Просмотры

• Добрый день.Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение о данном аниме.
    Отсебятинка:С мнением WorldArt полность согласен...рубящие на пополам тонны металла самурайским мечем смотрится немного...странновато...но за то многочисленные плюсы просто это давят.1Сильный полит. подтекст.2 Рисовка,достойная похвалы.3 А какие проработанные герои со своей историей,мировозрением...ммм...просто палчики оближеш).4 Привосходный эндинг и опенинг..ну и много еще чего).Ответ прост-не любите самурайские боевики?У вас появился шанс полюбить их:)(ну или хотя бы один из них).

• Невпечатлило. Возможно, как раз, из-за этих самых роботов-гоботов. Думал, народу перемрёт больше. ИМХО, лучше б просто по фильму Куросавы сделали, без футуризма

• А я вот не досмотрела. Может и зря, не знаю. Рисовочка, да, понравилась, из-за нее и смотреть стала, а в остальном... именно что не впечатлило. Точнее даже будет не зацепило. Ничем. [emotion:ano]

• а мне пошло :) незамысловато, но нормально. смотрел на работе, в пол-глаза, что называется. но отвлекает так.. нормально. понравились два кадра - "танцующая красная смерть" с двумя клинками, аля акимбо ака нитоити, и Шитироджи - занятный такой персонаж тоже..

хотя это, конечно, не КГНЭ. и не КареКано :))))) так... средненько.

• Цитата(Алукарт @ 28.9.2008, 22:14) Невпечатлило. Возможно, как раз, из-за этих самых роботов-гоботов. Думал, народу перемрёт больше. ИМХО, лучше б просто по фильму Куросавы сделали, без футуризма
    Возможно ты прав(сделать по фильму)...Кстати фильм 54 года очень понравился,советую посмотреть [emotion:bigwink]

• Да...хорошее аниме. ТОЛЬКО!!! Млиин... моих любимых героев убили...так плакала, вообще.
    А так все супер!!!))

• Цитата(Haruka Nakamura @ 15.3.2009, 8:43) Да...хорошее аниме. ТОЛЬКО!!! Млиин... моих любимых героев убили...так плакала, вообще.
    А так все супер!!!))
    Да было плохо...тоже плакала...особенно когда убили...того что любил рис...я смотрела его давно, поэтому, извенияюсь, забыла как его зовут...

• дык там же всего один... того... Горобей вроде

• Вот они

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑

• Моё мнение самое наиположительное =))) Также соглашусь с предыдущими высказавшимися о том, что фильм Куросавы тоже стоит посмотреть =))

• Цитата(Aлукард @ 16.3.2009, 0:16) дык там же всего один... того... Горобей вроде
    О.о насколько я помню в живых осталось только трое...

• Тема перенесена в архив
    11
    Ответы
    5.7K
    Просмотры